anba
ксюшшенька, трубы то у меня чистые. Сегодня была на приеме решили витаминизироваться и ждать результатов лечения, вдруг в следующем месяце наростет.
Самое интересное что после орошения газами в дне эндометрий около 7, в середине 3,7!!!
Ближе к шейке снова около 7!!
Закрадывается думка, что от напора газов в том месте - лысо! А в других местах, как было так и есть.
И все у кого не спрашиваю, где обещанный эндометрий (7500р за три процедуры) - все глаза в пол и : "кому-то помогает"
НЕ ХОДИТЕ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР .. что бы вам не обещали...туфта это всё (по русски говоря). - деньги в кассу. Может в Москве он и помогает, там они наверное умеют как-то по о́собому вводить этот газ.
Аветян сегодня сказала, что не придумали ещё такого способа чтоб решить вопрос роста эндометрия. Это после того как я посетила лечение на которое она меня отправила.
Но в любом случае я рада что сделала маточный лаваж в прошлом цикле, и другие полезные процедуры. А из-за орошения газами только цикл потеряла (((((
Снова я понаписала здесь))) щас все клиники почитают)))
Ну да ладно, я написала для вас, вдруг мой опыт будет кому полезен.
Пускай читают)) Всем реподуктологам и эмбриологам ПРИВЕЕТ
Как мне хреново!!!!! Кто бы знал
anba
Pinkjane, ага, свечи по одной на ночь. Там в инструкции через день, но мне в Авицене прописали каждый день.
Вот на 21 день наросло 8мм! А овуляция на 11 день, ранняя! Поэтому пока он нарос, яйцеклетка уже окачурилась((( вот как быть???!!!
Раньше была нормальная овуляция, на 14 день. А после крио стимуляции у ЕВ, овуляция ранняя стала, на 11 день(((
Девочки может у кого-то из вас так было? Что делали?
anbaтоже самое.как я понимаю важно, чтоб к дате имплантации эндометрий был пышным 10-11 мм и без косяков в структуре.
Pinkjane, у меня эндометрий растёт и после овуляции. Я же отслеживаю по УЗИ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия