ОдУвАнЧиК8я просто не понимаю - почему гематолог Вас проинформировал только по ЭКО, а не вообще по вопросу самим забеременеть на каких препаратах. Вы можете сами. Вам не обязательно идти в протокол, если дело только в крови, как по вашим словам.
думаете сейчас начать колоть Клексан?
Nusha83Nusha83, вам врач назначает офисную гистеру? По квоте?
Kalliopa, да, мне к концу третьей пачки будут делать гистеру, вот так не хочется и страшно на офисную идти, а потом получается назначат если еще, через три месяца опять на гистеру...
.Наталёк.yagudina.veronчитаю вас давно, от всей души поздравляю желаю вам здоровья от макушки до пят, держу кулачки Самая лучшая благодарность для ре - это когда вы к ней с прийдете
Девочки, привет! До узи не вытерплю, поделюсь сейчас! На 12 день у нас было 289, на 14 654, теперь жду 28 числа, побегу на УЗИ! Я сильно рада, приду на прием, ЕВ наверно зацелую! Как благодарить, когда хочется очень? Чем? Ничего не жалко! Муж ходит и уже пылинки сдувает. Дышать боязно даже.
alisa.alisko4 день стимуляции? или подсадки? может это утрожестан или прям хлопья и зуд? срочно к своему Ре - сдадите мазок и может свечи какие-нибудь пропишет ДО подсадки (гевискон, например). Не надо расстраиваться - может организм так реагирует на стимуляцию и ему надо помочь.
Скажите, у кого-то возникала молочница на фоне стимуляции во время эко-программы? У меня четвертый день, и выделения какие-то белые
yagudina.veronможет быть просто еще рано! обязательно найдут эмбриона и будет СБ+!
Были вчера на УЗИ, нашли 1 ПЯ, но эмбриона не видно.
Nusha83
Kalliopa, да, мне к концу третьей пачки будут делать гистеру, вот так не хочется и страшно на офисную идти, а потом получается назначат если еще, через три месяца опять на гистеру...
XeroXalisa.alisko4 день стимуляции? или подсадки? может это утрожестан или прям хлопья и зуд? срочно к своему Ре - сдадите мазок и может свечи какие-нибудь пропишет ДО подсадки (гевискон, например). Не надо расстраиваться - может организм так реагирует на стимуляцию и ему надо помочь.
Скажите, у кого-то возникала молочница на фоне стимуляции во время эко-программы? У меня четвертый день, и выделения какие-то белые
yagudina.veronможет быть просто еще рано! обязательно найдут эмбриона и будет СБ+!
Были вчера на УЗИ, нашли 1 ПЯ, но эмбриона не видно.
KalliopaNusha83
За годы планирования меня уже сложно напугать какой-топроцедурой или препаратом) вы видимо ещё в самом начале,если вас пугают такие перспективы. По другому никак не посмотрят
чеLOVEчек
Вaлерия, темка была целая, жилье без посредников или от собственника, не помню точно, как звучала. Посмотрите здесь: Ссылка и еще женщина сдавала в районе Дом Обороны квартиры, сейчас ссылку поищу. Вы в какой центр едете? Меркурий?
чеLOVEчек
Вaлерия, позвоните в Меркурий, спросите у админа, может есть у них контакты наймодателей, раньше, слышала, что были, сейчас, не знаю.
XeroX
может быть просто еще рано! обязательно найдут эмбриона и будет СБ+!
чеLOVEчек
yagudina.veron, не расстраивайтесь раньше времени! Почитайте, часто бывает такое- не у всех на первом узи видно эмбриончик, СБ тем более не слышно! Потерпите до следующего!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия