yagudina.veronПрошу, не сдавайтесь, наши мысли порой притягивают неприятности, психосоматика вам в помощь , в данном случае подойдёт позитивный тип мышления, как только вашу голову начинают заполнять негативные мысли в отношении повторяйте про себя::" Я верю в жизнь. Делая нужное дело в нужное время, я нахожусь там, где нужно. Я люблю и одобряю себя. "
Pinkjane, Мари703, ИльковаЮ, Мелиssа, чайнаяроза, всем спасибо, девочки! Были вчера на УЗИ, нашли 1 ПЯ, но эмбриона не видно. С небес спустилась, жду следующего узи, дай Бог, будет у нас малыш, а нет, так будем разбираться и вновь делать. Вариантов нет. Как-то так. Настроение, конечно, не то уже, но все понимаю, ко всему готова. Единственное, если не появится эмбриончик, это получается, нужно будет выскребать? Аборт? Я у ЕВ спросила, а она мне запретила думать об этом, но как не думать? Теперь только об этом и думается. Не хочу аборт
Масюнька
alisa.alisko,не волнуйтесь,врач не будет делать перенос при плохом мазке,это точно! Если мазок хороший,то выделения не страшны.Конечно,это может быть из-за неестественной,гормональной нагрузки на организм,ослабление иммунитета.Вы у какого врача?
KalliopaNusha83
Kalliopa, да, мне к концу третьей пачки будут делать гистеру, вот так не хочется и страшно на офисную идти, а потом получается назначат если еще, через три месяца опять на гистеру...
За годы планирования меня уже сложно напугать какой-топроцедурой или препаратом) вы видимо ещё в самом начале,если вас пугают такие перспективы. По другому никак не посмотрят
Эмилия_saне идите на комиссию пока не пересдадите.
Мила83 в квоте не отказали? подождали пока вы пролечитесь?
Эмилия_sa
Мила83 в квоте не отказали? подождали пока вы пролечитесь?
Масюнька
alisa.alisko,не волнуйтесь,врач не будет делать перенос при плохом мазке,это точно! Если мазок хороший,то выделения не страшны.Конечно,это может быть из-за неестественной,гормональной нагрузки на организм,ослабление иммунитета.Вы у какого врача?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия