Гость ( 178.47.*.* )
Мамочка24, зарабатывайте больше и освободите свекровь от своего присутствия..
ЮЛИК66
Гость ( 178.47.*.* )Это слова без сердечного человека!.
Гость ( 31.163.*.* )
ЮЛИК66Это мои слова. И не бессердечного, а адекватного человека. Либо приспосабливайся к условиям и не тявкай, или дуй на свою квартиру и зарабатывай на свои квадраты..
Гость ( 31.163.*.* )
ЮЛИК66, почему это я бессердечная? потому что понимаю чувства другого человека, к которому в дом вселилась краля и еще и нос воротит? Мы никогда со свекровью не жили - предпочли снимать, а потом ушли в мою квартиру - спасибо, мои родители помогли. А сейчас мы вторую купили - для сына, которому шесть лет. И платим немалый кредит, чтобы у него был в жизни старт и можно было с чем-то начинать. Свекровь звала жить к себе - я отказалась наотрез. Это ее квартира, и нечего мне там делать. Только не надо говорить - вот вам помогли, а это не все могут. В этом случае мы не покупали бы сыну, а начали бы с себя. Вот и вся разница. .
Гость ( 31.163.*.* )
ЮЛИК66Это мои слова. И не бессердечного, а адекватного человека. Либо приспосабливайся к условиям и не тявкай, или дуй на свою квартиру и зарабатывай на свои квадраты..
Гость ( 31.163.*.* )
ЮЛИК66, почему это я бессердечная? потому что понимаю чувства другого человека, к которому в дом вселилась краля и еще и нос воротит? Мы никогда со свекровью не жили - предпочли снимать, а потом ушли в мою квартиру - спасибо, мои родители помогли. А сейчас мы вторую купили - для сына, которому шесть лет. И платим немалый кредит, чтобы у него был в жизни старт и можно было с чем-то начинать. Свекровь звала жить к себе - я отказалась наотрез. Это ее квартира, и нечего мне там делать. Только не надо говорить - вот вам помогли, а это не все могут. В этом случае мы не покупали бы сыну, а начали бы с себя. Вот и вся разница. .
Гость ( 89.204.*.* )
Лили, да надо же А вы в курсе, как мы за нее платим? Специально для вас: квартира стоит пустая, в ней ремонт даже не доделан еще, и будет ли вообще сдаваться, бааааальшой вопрос. Платим мы за нее со своих заработков. Так что заткнись про инфантилизм и пожалей инфантильного автора, которая вместо того, чтобы жопу оторвать и подумать как решить жилищную проблему своей (!) семьи в очередной раз поливает грязью свекровь..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия