institutka, на приеме плановом на вопрос,сколько говорит моя дочь,я смело сказала 15 слов,зная их нормы,
и это Лика меня скорее не понимает, чем я её
тупые вопросы сразу отпадают
и неважно что пока вы говорите на разных языках!
Мария-мвз, если Ленчик у тебя много разговаривает - все нормально! и неважно что пока вы говорите на разных языках!100% согласна, у них какой-то особый язык, на котором они лопочут))
Apelsinka77
institutka, моя котлеты не ест сейчас совсем, берет в кулак, сжимает и мне протягивает, а она скозь пальцы выползает.... беееее, мне так херово от этого зрелища, что я их готовить перестала совсем!!! Любит любое рубленное из бульона. .
...и неважно что пока вы говорите на разных языках!
страшно жить
прошу
))) пошла села, поела булочку выпросила ещё кусок булки и запила молоком
а на меня даже не взглянула, такая смешная))) (форум
)
institutka
Ксана77, что пошить хотела? на новой уже строчишь?.

Ксана77
и неважно что пока вы говорите на разных языках!.
ales
Ксана77, напомни пожалуйста чайнику по тканям... Бязь и Сатин в качестве постельного белья? [.
вот - ссылка
как в старые добрые времена когда Лика была новорожденой
- сидит с теликом разговаривает теперь.
сегодня ещё день здоровых малышей ведь....
надеюсь все в порядке будет с малышом...
нам тоже выписывали подобное лекарство - пантокальцин, до сих пор думаю, стОит его давать или нет, больше меня смущает то, что у старшего на подобные препараты и на все успокоительные обратная реакция идет, прыгает он с них, а вдруг и у Сережи так будет
Сережа тоже мало слов говорит, и ы-кает. Главное, что он понимает обращенную речь, и выполняет инструкции (ну если не упрямится конечно
)

оказалось что животик крутит кое как покакал, не знаю чем его там так накормили но закрепило стул конкретно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия