mila84оооо, мы так каждый день кривляемся всей семьей
Ещё врач сказала тренировать язык, ну то есть родители высовывают язык и начинают ребенку показывать, он должен повторять, далее двигать высунутым языком вправо, влево, вверх, вниз, ребенок должен повторять.

оказывается полезно 

Для того чтобы получить подарок нужно:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Обновлять страницу как можно чаще, особенно в установленное время.
3. Быстрее всех ответить на сообщение от Rupod.
Когда победители определяются, они получают личные сообщения, в которых указан номер и персональный код на его получение. Эта информация конфиденциальна, она доступна только победителю и контактному лицу в фирме предоставившей подарок. Так же в письме указывается информация о том, где и когда можно получить выигрыш.
Код подарка и персональный номер нужно предъявить при его получении. Эти данные являются подтверждением того, что победитель именно Вы, а так же определяют подарок, который вам предстоит получить. Обратите внимание, если Вы по какой-то причине не получили подарок в течение дня и не предупредили об этом администрацию сайта он будет подарен другому человеку.
Мы дарим подарки в 11.00, в 16.00 и в 20.00 часов по Тюменскому времени. Подарки дня и месяца могут быть подарены в любое время. Для того, чтобы их получить нужно находиться на сайте дольше и обновлять страницу чаще.
Подарок получает - самый быстрый, самый активный и самый внимательный!!
вообще без настроения....(((( и сам не знает что хочет и где себя видит.
Nastenk@
Олю-Тигроську с днем рождения!!!!

Nastenk@
[b]mila84, какой ужас![]()
Irizka
mila84, не стоит.

mila84да все мальчишки почти так! мой в 2 года этого всего не говорил, а ща не заткнешь! еще и Р нормально стал говорить! не парься)) все будет)
Девочки, он у меня и на самом деле мало говорит, но я думала что это норма, мама, папа, баба, деда, кафка,кака(кашка),кушать ням-ням, только если корову кормим, пока это всё что понятного я от него слышала, а остальное все говорит говорит, но на своем непонятном,

Apelsinka77
девочки, цена каригузовской детской подушки в СП 1350=(а после смайлик застрелился).... сколько же они в магазине-то стоят.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия