ЕВАчка
Сквер Комсомольский завтра сбор с 10,00.

Ioana
Катюшеньку и Дашеньку с 1,5 годиками.

и Милашеньку!!!
Sergeewnaтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 3 раза ездили. а со старшим 16 раз. Ни чего не болело. А у мужа почти каждый год там уши болят. Он нырять сильно любит. Сын тоже постоянно ныряет. Но уши только у папы болят.
Девочки, это тенденция-у всех,кто отдыхал на море уши у детей болят???? Или я чет путаю: манюнечка, сладенькая... Кто еще жаловался?.
IoanaДевочки, кто еще АКДСку не ставил, нам медсестра настоятельно рекомендовала сразу же по приходу домой, не дожидаясь вечера ставить свечку нурофена, она имеет противовоспалительный эффект и темпы не будет!!! На мой аргумент, что у нас ее и не было, она сказала, что это третья првивка. она переносится тяжелее всего. Мне кажется пару дней может держаться.
ЕВАчка,у нас тем-ра на прививку все таки поднялась
девочки сколько она держится примерно?день,два??.

у нас весь секрет случился в том,что своей детской щеткой ни в какую не чистит. А просил мою. Я ее горячей водой сполоснула и дала ему, себе другую новую купила. И теперь он чистит моей старой,подражает мне. И дается чтобы я ему чистила. (Ттт)
Apelsinka77
все хотела спросить, ты мороженное делаешь с сырыми желтками? Не страшно?
Ну надо просто переждать период ,пока все не вылезут видимо. У нее вверху аж под десной кровь как запеклась что ли,ну там где клык лезет все бордовое :(((
Apelsinka77
А мне вот интересно вы деткам зубы чистите? Если да, то может секрет какой есть? Я к своему стыду забила пока на это дело. чистить не дает, смыкает зубы как партизан, либо орёт и убегает. Мелкая была, давала чистить, сейчас нет....
Apelsinka77, На мой аргумент, что у нас ее и не было, она сказала, что это третья првивка. она переносится тяжелее всего.
а мне сегодня сказали что у нас ЧЕТВЕРТАЯ АКДС
-последняя.. и переносится она детками тяжело..ножка горячая в месте укола(((еще зюбы лезут
мы на клыки поносили немного и тем-ра тоже один раз поднималась..
пять щеток уже сгрызла))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия