Apelsinka77, во второй это на холодильной??да на Холодильной, у Сули*ги я сейчас наблюдаюсь.
Девочки-полуночницы присоединяйтесь! А не то ровно в 12 ночи я превращусь в большую тыкву
а если волосы распустить принцесса не получится?))
у меня горло першит. Да и Лерчик в садике будет
Сладенькая
А мы на встречу не пойдему меня горло першит. Да и Лерчик в садике будет
.
Сладенькая
Ukka, Желаю что бы ваши клыки скорее вылезли! Наши зубы вылези давно, но вот клыки у нас лезли почему то очень долго! почти 2 недели! ужас просто...

НатаНтали
Apelsinka77, Юля, пусть завтра ты проснёшься и тебя уже не тошнит![]()

я уже выздоровела и мы как раз обычно гуляем в это время, правда я хотела завтра не гулять до обеда, а полы помыть и покушать приготовить, но решила, а ну его)))))))) кушать то придется все равно готовить
ттт (на всякий случай). Приходите когда еще в парке встретимся все вместе.

, но может быть будет гулять муж с Женюлькой, не пугайте его, а то убежит
я почву прозондирую пойдет он или нет

, а он то гордый какой стоит!
это героизм прежде всего для меня, ночь - единственное когда мы памперс одевали, так уже и гуляем без него....я боялась что я не проснусь и будет ребенок мокрый, но оказалось что плохо о себе думала)) и писается мало она, раз ночью и раз утром часов в 6, сегодня вот что-то подмерзли, так чаще.
Apelsinka77, как у вас дело с титей? Василенка такая титешница, а тебе ж нельзя...поди отучились уже?

Sergeewnaк ДК Строитель ехать. Нам её 6 уже отправили.
НатаНтали, Наташа,ты в каком районе живешь? Это я узнаю если клетчатку забирать то примерно знать куда ехать.
как Лада в сад ходит? мы сегодня с истерикой опять)))) а уходить так не уходит))) даже на руки ко мне не идет
Про ушки ещё напишу, наша когда болели, шлепала руками и прям пальцами туда пыталась залезть
я думаю это сразу первый признак. Мы в таких случаях по начам сразу отипакс капали, что бы хоть боль снять.
Nastenk@
наши вышли в чемпионат Европы 2012.

такая гадасть а хочется побыстрее вылечится.
давно тебя не было
мы сегодня тже чисто случайно спали без подгузов
я купить забыла, и на мое удивление, всего один раз мы пописяли (форум
) возможно попробую продолжить, ведь мы тоже подгузы только на ночь одевали)))
я уже уждалась)))
Можно сказать исправились.!
Я очень рада. Так как у них порции большие и находятся они недалеко от нас можно если срочно и самим забрать 
Это называется: на второй неделе до ребенка дошло, что ее там оставляют. ДА еще эти наши клыки, она такая нервная стала, а вчера даже сухарь грызть не смогла,видимо так больно уже все. Я расстроилась очень,ведь 2 недели она с удовольствием в садик шла и убегала в группу в одном сандалике, чтобы играть быстрее :(
ales, как дело у остальных титешников? лекачка-Лена, Яна, Ирина?
начала давать ночью и когда совсем тяжело перед сном..т.к. кроме тити ее ничего не спасало!не знаю прям чем объяснить,но днем она после тити улыбается и играет,а ночью спокойней спит забыв про зубы
сейчас вот ночью температурили и опять все ночь только титя и спасала..НО.если я говорю что титя спит-Милаша не двусмысленно вздыхает и отворачивается спать..понимать начала что это уже не полностью ее игрушка
нам пачки хватало на полгода
на улице давно не носим..с весны ..на ночь последний раз в августе одевала..но перестала,т.к. она не писялась ночью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия