клепик
Tigercat, и еще можете порекомендовать, где лучше всего берут анализ т-спот?
клепик
Tigercat, у меня сестра в саду ПЦР сдает и все ок. На сегодняшний день он не входит в число официально действенных? Раньше вроде подходил, а теперь документ утратил силу, так?
MAMALU
Кстати, о туберкулёзе. Страшная, конечно, болезнь, не дай бог...но!
У мужа 2 бабушки переболели туберкулёзом, сейчас им за 80!
Моему отцу, в 65 лет нашли туберкулему и установили, что он в молодости переболел бессимптомно туберкулёзом.
Будьте здоровы!
САВАННАне совсем так.
Подскажите, может есть тема про ПОЛИО? РЕБЕНОК 2.3 года идем с 1 августа в сад. Прививок нет. Сдаем т-спот, справка от фти есть. В саду сразу предупредили что после 15 сентября мы получим уведомление и либо нас переводят в группу к трехлеткам, либо высаживаемся домой на 60 дней. А так как график прививания у всех детей разный, то фактически в свою группу ребенок не будет допущен. Никакие заявление мои мол не принимаются. Либо так либо никак. Сад 153
Serebro777да, правы, ничего вам сделать не могут.
Уважаемые форумчане, знающие, подскажите! Я уже запуталась... Дочь идет в первый класс. 69 школа. Что будет, если придти в школу вообще без туберкулинодиагностики, а с отказом от нее? Я так поняла, что повозмущаются, поугрожают и все. Отстранить или на домашнее обучение перевести не могут? Я права?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия