al_biene
Девочки, как я поняла в школе такая же ситуация как и в саду? Сын в 4 кл пошел. В этом году не хочу ставить ему никакие пробы. Нас переведут на домашнее обучение?
al_bieneнет, пока не сталкивались, постоянно пишу отказы, 2 раза выдавали какие то направления, никак не реагировала на направления.
Aнна, я читаю, что пишут девочки. Написали уже куда только можно и везде отказы. Этот сан пин ставят выше ФЗ и им плевать. С садами понятно. Мне интересно как обстоят дела со школой. Кто то же сталкивался уже
anna_86а зачем вы его туда собрались тащить, ведь есть фтизиатр в вашей поликлинике детской.
Девочки, кто недавно был у фтизиатра, отзовитесь пжт) в прошлом году манту у сына была 2 мм, в этом 10мм, направили в тубдиспансер.Как там сейчас? Ребенка надо? Все сдали, кровь, мочу, рентген, флюшк , направление на руках. Ребенка не хочу туда тащить, всю заразу собирать не хочу
anna_86в вашей нет, в соседней есть. Это же не отдельное государство, а единая система здравоохранения.
Рафаэлло, вот именно что нет приема в детской поликлинике, направили в тубик. Возмущена до предела...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия