Swwetaсходите на консультацию к фтизиатру в поликлинику к которой вы прикреплены, это максимум.
Здравствуйте, в этом году ребенок поступает в школу , в саду ставили прививки манту как положено, раз в год, почти каждая реакция считалась положительной. Семья благополучная, флюорография родителей отрицательная. Вопрос в том, что медик детского сада не отдает мед.карту без консультации фтизиатра и направила нас в тубдиспансер за консультацией. Конечно, ничего я ребенку лишнего больше ставить не хочу, уверена что ребенок не болен. Как быть в такой ситуации?
Ялав
Вопрос про полиомиелит. идем в сад. Медик мне говорит высадим в другую группу, если придут свежепривитые. Что делать?
Trisha
Kalliopa, ну не знаю, с нас 2 года назад стрясли эту карту в первой четверти, типа для зачисления не надо, а при обучении надо предоставить, все-таки они ответственность несут за ребенка, пока он на уроках.
AннаTrisha
Kalliopa, ну не знаю, с нас 2 года назад стрясли эту карту в первой четверти, типа для зачисления не надо, а при обучении надо предоставить, все-таки они ответственность несут за ребенка, пока он на уроках.
Какие высокие слова Запомните, не кто кроме Вас! за вашего ребёнка ответственность не несёт в том числе и школа
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия