Владиславав прокуратуру написать заявление, пусть разбираются и привлекают к ответственности виновного.
Дорогие девушки, подскажите! Детям ставлю прививок очень мало, выборочно, пробу манту - никогда. А сегодня младшая (5 лет) пришла из сада, хорошего сада, с "пуговкой"!!! Я в шоке! Отказ писала. Я не знаю кто, что и при каких условиях (смена перчаток и прочее) ставил. Что делать???!!!
РафаэллоВладиславав прокуратуру написать заявление, пусть разбираются и привлекают к ответственности виновного.
Дорогие девушки, подскажите! Детям ставлю прививок очень мало, выборочно, пробу манту - никогда. А сегодня младшая (5 лет) пришла из сада, хорошего сада, с "пуговкой"!!! Я в шоке! Отказ писала. Я не знаю кто, что и при каких условиях (смена перчаток и прочее) ставил. Что делать???!!!
У ребенка может быть непредсказуемая реакция на вводимое в организм в т.ч. с летальным исходом.
Счастьеестьгод с момента выдачи справки
Подскажите, справка от фтизиатра в июне дана , рентген был сделан в феврале , знаю что годна год , а вот год когда считать от выдачи или рентгена ?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия