A_lena7Masaru_IbukaВы реально не понимаете? Тут все предельно просто. И всем выгодно, начиная с врачей и фармацевтических компаний, заканчивая чиновниками из министерства. Да, возможно, от каких-либо заболеваний защитят, но не факт. А вот болеть ребенок будет чаще в 90% случаев. И далее по накатанной. Новые прививки, врачи, лекарства, откаты чиновникам за закупки, снижение численности населения и отсутствие репродуктивной способности у оставшихся в живых после сего эксперимента под названием "прививки" и т.д. Неужели Вы думаете, что кто -то заинтересован в здоровье нации?
Ответьте кто сможет:
если ребенок рождается с высоким уровнем Шкалы Апгар, тоесть здоровый, без отклонений, то на кой ляд добровольно его прививками подрывать?
(Медотвод от прививок получают дети с заболеваниями и ослабленные- прививки их добьют).
Почему же здорового ребенка они укрепят?
У меня 15 лет назад был шок, когда я, познакомившись с дамой, профессором, д.м.н., зав, кафедрой медакадемии, узнала, что свою внучку (дочь тоже врач, кстати), они не прививают и не ставят Манту. Беседа была частная, познакомились мы тоже случайно. Переворот в голове свершался постепенно, после той беседы далеко не сразу. Как же, детей надо защитить. А то, что мои дети болели тем, от чего их прививали, ну так якобы же в лёгкой форме. И диагноз не ставили правильный - привиты же, какой коклюш, какая корь и дифтерия могут быть?
ЕвгеНикне имеют права отправлять на Курортную, есть фти в детской поликлинике, обязана всех детей до 18 лет принимать, жалуйтесь в страховую компанию и прокуратуру.
А еще может быть кто в курсе,почему в детской поликлинике (конкретно в нашей №8 ) фтизиатр принимает только неорганизованных детей. Почему школьников отправляют на курортную?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия