Гость (31.173.*.*)
у вас во время беременности отказывали почки и было высоченное давление. И меня бы вот это пугало больше, риск оставить сына без мамы
Johannisbeere
я как раз планирую роды когда мне будет 42-43
Чучхеллагоспидя, автора уже схоронили и ребенка без матери оставили. Ничего экстра жуткого в первую беременность с ней не происходило. Многие, вынашивая, и не через такое проходят. Лежат лежкой на сохранении лишь бы родить - и молодые, и возрастные.
Гость (91.190.*.*), Я бы не риснула оставить ребенка 7 лет без мамы. Это огромный риск и риск не оправдывает абсолютно ничего.
Гость (188.186.*.*)вы привыкли шоколадно жить прикрываясь болячками.скоро пенсионный поднимут до 63 и все.государство не обманешь-находишь последние копейки чтобы на море съездить, они начинают думать что ты мегаздорова вот и паши. забыли что ли в какой стране живете.
А я бы не стала однозначно. Даже, если все здоровы. Как представила бы - мне 55, выхожу на пенсию, один ребенок только закончил школу, его еще учить и учить, второй еще в начальной школе. И зачем мне это?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия