,а седня нет
Tansha
Алеша сегодня снова в олимпиаде участвовал, уже в индивидуальной, а не командной, результатов пока не знаю. Он мне сегодня сообщил, что он самый умный (и те 2 мальчика из класса тоже), раз на олимпиады отправляют..

kimвезет некоторым!
а мы с мелкой в бассейн ходили класс.

kim
. Отвечает: - Ритм ловили, чтобы потом ходить как звёзды 
Светик1
у нас сегодня посвящение в гимназисты было, а вечером - Имидж. Спрашиваю Алёшку, чем там сегодня занимались ( был предмет "Техника походки". Отвечает: - Ритм ловили, чтобы потом ходить как звёзды
.

kim
Светик1,моя тоже рассекает с книжкой на голове
а у нас в Имидже сегодня Дизайн был футболку сами украшают, пришивают к ней типа декора.

Супер. Цените, любите и уважайте друг друга 

Приятно на вас смотреть
Что у вас? простуда? Извине всю тему не прочитать может ты и писала где.
Tansha
Алеша сегодня снова в олимпиаде участвовал, уже в индивидуальной, а не командной, результатов пока не знаю. Он мне сегодня сообщил, что он самый умный (и те 2 мальчика из класса тоже), раз на олимпиады отправляют..
, спасибо все равно
Что у вас? простуда?а фиг его знает((( вроде фарингит...голоса вообще у Ани нет...сипит, шепчет...темпа так и не проходит, то 38,7 то 37, 2... Давно мы так тяжело не болели!!!!! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

и у обеих дочки!
У нас дома кот-обормот Луис Фабиано, рыбки скалярии, морской свин Федор. До недавнего времени еще и крольчиха Марта проживала. Но мы ее в деревню сплавили на ПМЖ.
LeNa
[b]Вчера 2 знакомых девочки родили в один день! и у обеих дочки!
Это они заранее сговорились.
ну вы блин даёте!!! В тааакое время не спать
с пополнением!!! прибавлением!!!!
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!!!!
Вот и не спала. Ну хоть полезное дело сделала - дочке юбку сшила. Она уже неделю за мной ходит, чтобы сшила ей к каникулам юбку из "шотладндки" с черной сеткой. Ну вот я как раз ночью и сшила
Не бывает худа без добра.
LeNa
а у нас тоже со дня на день будут котят и не 1, а думаю все 3 )))) Кошка родит скоро..![]()
у меня просто младшенький заболел, Игорешка
скорейшего выздоровления!!!!! как сейчас у сына самочуствие?
дочке юбку сшилаай, да мама!!!!

У нас, как заболеет мелкий, так получается, что мама злыдня (капает капли, брызгает всякой гадостью в горло, таблетками пичкает), а папа хороший! Вот сейчас закапала ему нос, он убежал от меня в спальню, плачет там и папу зовет. Меня не подпускает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия