Тава
TanshaОбязательно вы должны помириться! И обязательно СЕГОДНЯ! ПОтому что обида обязательно пройдет, но праздник будет упущен. И этот день уже не вернешь. И потом будешь все время вспоминать, как плохо вы провели годовщину своей свадьбы. Так что кидай мужу СМС и готовь романтический ужин - сразу все наладится
.

Светик1, кто ещё с нами ?( праздновать на расстояниия с вами винца белого сухого грамм 50 приму (год стоит, допить не можем
)
kim, где купить такой дневничокМарин, в детском мире видела (в Гудвине), там на стеллажах где всякая канцелярская лабуда. Походи там, посмотри.
НастяНастена, кажется. что для них(наших 6-ти леток) рановато. нет у них еще секретовооооооооо, нет, это мы, товарищи родители, так думаем, а на деле оказывается что есть!!! Моя попросила, так я на Новый год прикуплю ей его, а то итак сплошное разорение с этим НГ: и от деда мороза подарок, и от себя самих, и от школы, и от фигурного катания .. еще про художку не знаю, там тоже, наверное, будет что-нить - в копеечку праздник вылетает, а ведь мелкой тоже надо столько же - чтоб Настя себя королевой единственной не ощущала.
НастяНастена
да, НГ не за горами нужно сегодня у Полины спросить про подарок, хотя один ответ(подарок) я знаю, каждый год у ДМ просит братика.
а мы сестренку))))))))))))
После работы и сразу за подарком
ссылка
Светик1
а мы вчера на кулинарные курсы ходилиссылка.
решили после отпуска заняться этим вопросом)))))))))))
ксения29
а по поводу подарка-сестренкирешили после отпуска заняться этим вопросом))))))))))).

НастяНастена
да, НГ не за горами нужно сегодня у Полины спросить про подарок, хотя один ответ(подарок) я знаю, каждый год у ДМ просит братика.
ксения29
а мы сестренку)))))))))))).

. А я напичкала его таблетками и повела. Как он дома один весь день до 18-00 бы сидел? Если бы что случилось и не помогли бы. А в школе - хоть как-то под присмотром.
, но я бы дома осталась- мне с начальством повезло
хорошо, но блин очень дорого
ттт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия