, а потом призналась учительнице, что это она. У нас учительница очень хорошая, имеет большой опыт работы с трудными детьми и детьми из неблагополучных семей - раньше зпр-овские классы у нее были. Вот она вывела на чистую воду.
, причем всем детям показали кто это сделал(видеозапись была), сейчас ничего такого нет
да уж...ну и "приключения" у вас (((((

Ане уже НАМНОГО лучше!!!! (правда для этого пришлось пить антиб(((()
Остался только влажный кашель...Сегодня к вечеру пойдем на прием к педиатру...надеюсь, что выпишую или еще на 2 дня дома оставят, до каникул...Сейчас готовлю нам с ней сан-курор карты для санатория....

я НЕ ДРУЖУ с математикой...СОВСЕМ!!!!! я бы не решила....(((( позор на мою седую голову....
НастяНастена
у нас тоже в классе воровство было, причем всем детям показали кто это сделал(видеозапись была), сейчас ничего такого нет
.
,уж лучше бы сказали что есть видионаблюдение
, удивилась бы если бы в вашей гимназии не было видеокамер.
....

, девочки нам есть у кого учиться
НастяНастена
сейчас Nadin72, стала умные речи писать, девочки нам есть у кого учиться
.
Nadin72
девочки, зря вы удивляетесь, таких детей очень много. сейчас, когда дети растут без гуманизма и патриотизма и без элементраного контроля со стороны государства - детей воспитывают как хотят. а про гиперактивных детей и детей с девиантным поведением - я вообще молчу, это все запущенное здоровье ребенка и воспитание. ведь с этим работают психологи, а их сейчас нет практически ни в одном садике и школе, да и если есть, то на них больше возлагается бумажная работа или как пожарника кидают на различные конфликты, как на пожары. а мы как родители, часто не имеем представления в воспитании детей - вот многие из вас проходили курсы по воспитанию детей, а книги читали, а на семинары ходили? многие ответят нет, воспитываем по своим представлениям, ну а там где существует ущербность воспитания - она ярко раскрывается в ребенке, оторый находится в коллективе... извините ,что сумбурно написала, пишу на работе между строчек бюджета буквально.....

И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му?
LeNa
Тава,я НЕ ДРУЖУ с математикой...СОВСЕМ!!!!! я бы не решила....(((( позор на мою седую голову.....
так она мне такое порассказала - ужас, что творится в школах. В этом году все три класса наших первых набрали - так учителя первоклашек в шоке! Наша учительница говорит, что хорошо, что меня ваши дети еще не матерят. А то в соседнем классе уже на б... учительницу назвали. И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му?

час от часу не легче((((
леся_72день ЖЕСТЯНЩИКА (((((
На мосту Челюскенцев 5 аварий утром было, из них самая "зрелещная" - паровозик из 9 машин.

УДАЧИ!!!!! и хороших трудовых будней!
хорошо сказала, молодец!
Тава
Я разговаривала с учительницей ходила (ну по поводу того, что она пятерых детей в театр не взяла, хотела прояснить ситуацию), так она мне такое порассказала - ужас, что творится в школах. В этом году все три класса наших первых набрали - так учителя первоклашек в шоке! Наша учительница говорит, что хорошо, что меня ваши дети еще не матерят. А то в соседнем классе уже на б... учительницу назвали.И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му? .

,говорит что в сравнении с ее 2кл, наши ангелочки
и учатся хорошо и ведут себя хорошо и вообще они МОЛОДЦЫ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия