Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2004 года. Все домашние заданья буду четко выполнять. На урок без опозданья буду утром прибега

Детки 2004 года. Все домашние заданья буду четко выполнять. На урок без опозданья буду утром прибега

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.10.2011 09:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +11
Показать на карте
Тава, вот так загадка - я сразу сказала, что по математическим предметам уроки будет папа с дочкой делать - я с ней не дружу
У нас завтра посвящение в первоклассники будет,а послезавтратолько 1 классный час и все - К А Н И К У Л Ы !!!
Ну, страшилка которую я обещала (вчера что-то Опера глючила - зайти не могла в и-нет)
У нас в классе завелась воришка: Девочка одна (Катя) ходит на бисероплетение и сплела моей Насте крокодильчика, а плюс ко всему еще одного крокодильчика, дельфина и стрекозу - и, соответственно, принесла все это в школу показать и подарить Насте моей. И обнаружилда что у нее нет этих поделок, а плюс ко всему пропала из кармана рюкзака шоколадка и телефон моб. Вчера бабушка Кати пришла в школу и сказала нашей Марии Алексеевне - говорит пофиг на шоколад и телефон, а вот поделки - ребенок все воскресенье сидел, старался, делал. Учитель поговорила с девочкой, которую подозревали - видели ее жующую точно такую же шоколадку, которая была у Кати - девочка Даша. Даша сначала сказала, что видела как какой-то мальчик все это забрал, что она ему скажет и он завтра принесет , а потом призналась учительнице, что это она. У нас учительница очень хорошая, имеет большой опыт работы с трудными детьми и детьми из неблагополучных семей - раньше зпр-овские классы у нее были. Вот она вывела на чистую воду.
Так это ведь капец просто - подойти и вытащить из рюкзака. Спросила я про маму ее (Даши) - единственная кто еще деньги в фонд класса не сдал - ей 24 года (дочери 7 лет), 3ий раз замужем и не работает. Капец просто.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2011 10:05
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +7
O_lesya, вот это кошмар

#
X
26.10.2011 10:09
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +6
у нас тоже в классе воровство было, причем всем детям показали кто это сделал(видеозапись была), сейчас ничего такого нет

#
X
26.10.2011 10:10
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7702
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
O_lesya, да уж...ну и "приключения" у вас (((((

НастяНастена, kim, СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Ане уже НАМНОГО лучше!!!! (правда для этого пришлось пить антиб(((() Остался только влажный кашель...Сегодня к вечеру пойдем на прием к педиатру...надеюсь, что выпишую или еще на 2 дня дома оставят, до каникул...Сейчас готовлю нам с ней сан-курор карты для санатория....

Тава, я НЕ ДРУЖУ с математикой...СОВСЕМ!!!!! я бы не решила....(((( позор на мою седую голову....

#
X
26.10.2011 10:14
НастяНастена
у нас тоже в классе воровство было, причем всем детям показали кто это сделал(видеозапись была), сейчас ничего такого нет.

я считаю что показывать не стоило,уж лучше бы сказали что есть видионаблюдение

#
X
26.10.2011 10:16
Показать на карте
НастяНастена, у вас в классе что-ли видеокамеры?

#
X
26.10.2011 10:16
Показать на карте
LeNa, пусть лучше дома посидит эти 2 дня, очень кстати каникулы - окрепнет Анютка. В какой санаторий едете?

#
X
26.10.2011 10:19
O_lesya, наверное есть, Полина сказала, что по телевизору смотрели, хотя на экране у охраника я ни разу не видела их класс

#
X
26.10.2011 10:21
O_lesya, O_lesya, у нас видиокамеры во всех классах
нам даже сказали что каждый период перед каникулами будут показывать как ребенок ведет себя на уроке....................чтобы наглядно было.............

#
X
26.10.2011 10:24
Показать на карте
ксения29, ну вы в навороченной шокле учитесь , удивилась бы если бы в вашей гимназии не было видеокамер.
Девочки, объясните, пжт, мне темной что такое интерактивная доска?

#
X
26.10.2011 10:30
O_lesya, Интерактивная доска - это сенсорный дисплей, работающий, как часть системы, в которую также входят компьютер и мультимедийный проектор.

#
X
26.10.2011 10:33
ксения29,
наши детки пользуются ей
такие доски должны быть в каждом классе

#
X
26.10.2011 10:35
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
девочки, зря вы удивляетесь, таких детей очень много. сейчас, когда дети растут без гуманизма и патриотизма и без элементраного контроля со стороны государства - детей воспитывают как хотят.
а про гиперактивных детей и детей с девиантным поведением - я вообще молчу, это все запущенное здоровье ребенка и воспитание. ведь с этим работают психологи, а их сейчас нет практически ни в одном садике и школе, да и если есть, то на них больше возлагается бумажная работа или как пожарника кидают на различные конфликты, как на пожары. а мы как родители, часто не имеем представления в воспитании детей - вот многие из вас проходили курсы по воспитанию детей, а книги читали, а на семинары ходили? многие ответят нет, воспитываем по своим представлениям, ну а там где существует ущербность воспитания - она ярко раскрывается в ребенке, оторый находится в коллективе...
извините ,что сумбурно написала, пишу на работе между строчек бюджета буквально....

#
X
26.10.2011 10:40
сейчас Nadin72, стала умные речи писать, девочки нам есть у кого учиться

#
X
26.10.2011 10:56
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +9
НастяНастена
сейчас Nadin72, стала умные речи писать, девочки нам есть у кого учиться.

Всё, девочки, я в подполье
Начальник в отпуске - я за себя и за начальника
Уже генеральный звонит и беспокоится что я не сделала кое-что

#
X
26.10.2011 10:56
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +26
Всем привет. А я сегодня с работы пешком шла. На мосту Челюскенцев 5 аварий утром было, из них самая "зрелещная" - паровозик из 9 машин. ну все. Пошла вас читать, мне 4 страницы надо осилить.

#
X
26.10.2011 11:11
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +53
Nadin72
девочки, зря вы удивляетесь, таких детей очень много. сейчас, когда дети растут без гуманизма и патриотизма и без элементраного контроля со стороны государства - детей воспитывают как хотят. а про гиперактивных детей и детей с девиантным поведением - я вообще молчу, это все запущенное здоровье ребенка и воспитание. ведь с этим работают психологи, а их сейчас нет практически ни в одном садике и школе, да и если есть, то на них больше возлагается бумажная работа или как пожарника кидают на различные конфликты, как на пожары. а мы как родители, часто не имеем представления в воспитании детей - вот многие из вас проходили курсы по воспитанию детей, а книги читали, а на семинары ходили? многие ответят нет, воспитываем по своим представлениям, ну а там где существует ущербность воспитания - она ярко раскрывается в ребенке, оторый находится в коллективе... извините ,что сумбурно написала, пишу на работе между строчек бюджета буквально.....

Я разговаривала с учительницей ходила (ну по поводу того, что она пятерых детей в театр не взяла, хотела прояснить ситуацию), так она мне такое порассказала - ужас, что творится в школах. В этом году все три класса наших первых набрали - так учителя первоклашек в шоке! Наша учительница говорит, что хорошо, что меня ваши дети еще не матерят. А то в соседнем классе уже на б... учительницу назвали. И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му?

#
X
26.10.2011 11:12
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +53
LeNa
Тава, я НЕ ДРУЖУ с математикой...СОВСЕМ!!!!! я бы не решила....(((( позор на мою седую голову.....

Я бы, может, и решила. Но не в этом суть. Я в шоке была, что эта задачка находилась в разделе "Веселая математика". Прямо обхохочешься

#
X
26.10.2011 11:14
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7702
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Тава,
так она мне такое порассказала - ужас, что творится в школах. В этом году все три класса наших первых набрали - так учителя первоклашек в шоке! Наша учительница говорит, что хорошо, что меня ваши дети еще не матерят. А то в соседнем классе уже на б... учительницу назвали. И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му?
час от часу не легче((((

леся_72
На мосту Челюскенцев 5 аварий утром было, из них самая "зрелещная" - паровозик из 9 машин.
день ЖЕСТЯНЩИКА (((((

Хорошо тебе отдохнуть от работы!

Aliyk, [quote] Начальник в отпуске - я за себя и за начальника [quote] УДАЧИ!!!!! и хороших трудовых будней!

Nadin72, хорошо сказала, молодец!

#
X
26.10.2011 11:15
Тава
Я разговаривала с учительницей ходила (ну по поводу того, что она пятерых детей в театр не взяла, хотела прояснить ситуацию), так она мне такое порассказала - ужас, что творится в школах. В этом году все три класса наших первых набрали - так учителя первоклашек в шоке! Наша учительница говорит, что хорошо, что меня ваши дети еще не матерят. А то в соседнем классе уже на б... учительницу назвали. И это, девочки, ПЕРВЫЙ класс!!!! Что будет к 11-му? .

а наша учительница, наших деток хвалит,говорит что в сравнении с ее 2кл, наши ангелочкии учатся хорошо и ведут себя хорошо и вообще они МОЛОДЦЫ
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Triplets,
mamaОля,
Kisiusha,
Ulij,
Netka,
alpach,
RedFox,
89539549236,
вальяна,
ЛюбМиха,
123123lili,
Чижикова,
11792124,
LiiKa,
Пропеллер,
NeRkA,
Конфеточка111,
Джулия,
Kornilova_999,
ПаТанин,
MARTURMAMA,
Razueva,
Minako,
svetlia71,
Zena,
Crasotka2,
Cntgfirf,
Liones,
ИванЗ,
антоша,
saksii,
SvetlankaS,
BlenderChat,
Gilda69,
самсуши.рф,
@nut@,
Alexandrina.,
NataliGrishina,
света80,
Fraulein,
interceptor0510,
Танюсик0990,
darenochka,
mamochka1985,
Jеnnifer,
nss,
LerKa,
viktrijardi,
саерова,
Тьяра,
714151@bk.ru,
Mrs_Cullen,
MAMAdozi1,
Пумаська,
valeribrixa1604,
TOURIST,
Tinny,
Nastusha16,
Dianchik88,
Elenka080,
алена777,
ЮНатка,
nata37,
МамаЯлюбимая,
Gulcha,
OLQA1,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
Лайла,
витамин,
bellokoshka,
SRC,
naztyha16,
Пантерка_316,
АлександрМ,
Bnataly,
сирень,
m612621,
mariya26,
b.m.a.555@yande,
Лилия16041987,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
podarki72,
Clip,
Ольша,
Янчурова,
Zolotaja,
love-1234.tatyana,
shopbody,
Ascorbinca,
лидер,
N_Потеряшки,
tatyana-3268,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 999
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия