НастяНастена
Aliyk, а мой яйца жарит без масла.
и мой тоже, приспособу специальную выкупил
и жарит ... в микроволновке.
Вкусно!, можду прочим...
Светик1
[и мой тоже, приспособу специальную выкупили жарит ... в микроволновке.
Вкусно!, можду прочим...
.
НастяНастена

Тава
НастяНастена
Не, мой под настроение может приготовить. И даже лучше, чем я. Потому что когда я готовлю - то пытаюсь из подручного имеющегося что-нибудь изобразить. А когда муж - он сначала основательно так едет на рынок, покупает все самое свежее, потом долго колдует на кухне. Даже над простым блюдом. Если бы я так каждый день делала, я бы вздернулась
.

как Анюта? Наши сегодня всем классом в кукольный театр идутвезет вам....
мы уже кучу всего пропустили с этой болезнью...и театр..и посвящение в лицеисты...(((( Ночью была темпа 38... сейчас пока не поднималась больше...
мастер-класс собрались и обратно разобрались

Тава
Не, мой под настроение может приготовить. И даже лучше, чем я. Потому что когда я готовлю - то пытаюсь из подручного имеющегося что-нибудь изобразить. А когда муж - он сначала основательно так едет на рынок, покупает все самое свежее, потом долго колдует на кухне. Даже над простым блюдом. Если бы я так каждый день делала, я бы вздернулась.

ай да муж!!!
мой тоже, приспособу специальную выкупил и жарит ... в микроволновкеу меня тоже такая есть...две секции с крышечкой ? да ? яйца как вареные получаются...))))
LeNa
НастяНастена,как Анюта? Наши сегодня всем классом в кукольный театр идутвезет вам....мы уже кучу всего пропустили с этой болезнью...и театр..и посвящение в лицеисты...((((.
Светик1а я как раз такую приспособу сама купила. Теперь тоже этим увлекаюсь
и мой тоже, приспособу специальную выкупили жарит ... в микроволновке.
Вкусно!, можду прочим...
.
Мой только пироги не готовит
Поэтому мы так рады, когда моя мама приезжает
Только она печет у нас пироги. В этот раз специально буду возле нее кругами ходить и рецепты записывать. Как-то не ладится у меня с тестом
Aliyk
Светик1а я как раз такую приспособу сама купила. Теперь тоже этим увлекаюсь
и мой тоже, приспособу специальную выкупили жарит ... в микроволновке.
Вкусно!, можду прочим...
.
.
НастяНастена
какой заказ нужно сделать(какие ингридиенты заказывать для первого раза).
Тава
Tansha, Алеша МОЛОДЕЦ!!!!!А что за Олимпиада? Для первоклашек? Вообще первый раз слышу, что для них такое устраивают. Интересно, они же только учиться начали. Какие там могли быть задания?.
и выздоравливайте
, но если бы я каждый день так готовила....тоже бы вздернулась...
Nadin72
Тава, ага, мой тоже такой кулинар, как в ресторане всё накроет... а запахиии, но если бы я каждый день так готовила....тоже бы вздернулась...
.
Несколько ребятишек себя не очень хорошо вели на уроках. Понятно, что такое бывает в каждом классе. Понятно, что как-то наказать, приструнить - надо. Но мне непонятны действия учительницы - она лишила пятерых детей похода завтра в театр!!!!! И вернула им деньги!!!
Это нормально?!!!!!! Считаю, что наказание всегда должно быть соразмерно содеянному. Лишать театра в данном случае было нельзя. Любое другое наказание, но не это. Я тоже иногда так на своих мальчишек рассержусь - тоже бы никуда не водила. Но если заранее у нас запланирован поход в театр, на день рождения, кино - это не отменяется. Отменить могу только в том случае, если можно посетить мероприятие в другой день. Ну дети же ждали этого спектакля! Они знали, что пойдут всем классом, готовились.... Я понимаю, что они как бы сами виноваты, что баловались. Но какой теперь смысл детям исправляться? Ради следующего (не понятно когда он еще будет) похода в театр? Слишком дальние и призрачные перспективы. Дети так далеко мыслить не умеют. А этот поход в театр уже не вернешь, не восстановишь. И вообще - зачем надо было деньги детям именно возвращать? Ну отдала бы родителям. Мой-то сын себя в школе ведет достаточно примерно. Я за него не переживаю. Но этой ситуацией возмущена. У нас одна мама наказанного мальчика даже заплакала. Так ей было за него обидно. И мне за детей обидно....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия