Tansha
В прошлый четверг Алеша в олимпиаде по русскому языку участвовал так их команда 1-е место заняла, вчера счастливый с грамотой пришел..
Tansha
В прошлый четверг Алеша в олимпиаде по русскому языку участвовал так их команда 1-е место заняла, вчера счастливый с грамотой пришел..

Tansha, В прошлый четверг Алеша в олимпиаде по русскому языку участвовал так их команда 1-е место заняла, вчера счастливый с грамотой пришел.Поздравляю, вот это называется правильно начали обучение - с Олимпиад. Вот и лопай роллы, отмечай событие
. А я вот роллы как-то не ем, ни роллы , ни суши ... может я просто неудачно пробовала, что не понравилось мне.
O_lesya
Tansha, В прошлый четверг Алеша в олимпиаде по русскому языку участвовал так их команда 1-е место заняла, вчера счастливый с грамотой пришел.А я вот роллы как-то не ем, ни роллы , ни суши ... может я просто неудачно пробовала, что не понравилось мне..
А я вот роллы как-то не ем, ни роллы , ни суши ... может я просто неудачно пробовала, что не понравилось мне.
вот это красотища)))))))))
. 2х хватит или все 3
Tanshaнееет. я одна не пойду
Aliyk, это на счет себя намекаешь?.
Tansha
Вот мои "красавцы", пусть и неказистые на вид, но мне вкусно..

научи меня
и меня)))))))))))))))
очень аппетитные! молодец! я тоже сама кручу...
А я вот роллы как-то не ем, ни роллы , ни суши ... может я просто неудачно пробовала, что не понравилось мне
у меня тоже сначала было не очень удачное с ними знакомство.....на целый год отбилось желание их пробовать, а потом знающий человек рассказал, что да как...и все...теперь подсели на них..))))) особенно уважаю темпура (жареные)
LeNa
Tansha,очень аппетитные! молодец! я тоже сама кручу....
,можно мы на мастер класс придем)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия