НастяНастена
ксения29, интересная у вас систематак отдыхают только 1кл, или вся гимназия?.
НастяНастена
ксения29, когда у нас каникулы будут, вы учиться будете?.
Тава
НастяНастенаВ 83-й гимназии не 4 четверти, а 6 периодов. Совпадают каникулы только зимние и летние. Ну и оценки тоже за периоды выставляют.
ксения29, когда у нас каникулы будут, вы учиться будете?..
Тава
НастяНастенаВ 83-й гимназии не 4 четверти, а 6 периодов. Совпадают каникулы только зимние и летние. Ну и оценки тоже за периоды выставляют.
ксения29, когда у нас каникулы будут, вы учиться будете?..

Это она мне готовила что-нибудь, когда я из института вечером домой приползала голодная. Например, салат из свежей моркови и соленых огурцов
Тава, Вот прямо нет единого подхода ко всем детям. У каждого есть какой-то свой стимул, свой толчок в этом деле, после которого ребенок начинает читать.согласна полностью Мы с Настей тоже бились долго, в 5 лет начали ходить на подготовку к школе (разбита на 2 года), все буквы знала, а читать не давалось ей - не хотела или желания не было. В 6 тоже не хотела, а вот в 6,5 лет начала читать. Сначала вывески на улице, названия улиц - пока в машине ехали на тренировку - вот так у нас интерес к чтению возник. Потом я купила ей книгу про Винкс и т.д. Каждому свое время и заставлять - это только отсрочивать этот период или вообще неприязнь возникнет к чтению.
Aliyk
O_lesya, если пойдете с ребенком поварить, нам скажите время и адрес. В личку или в этой теме..
спасибо..думаю начать давать антиб (Флемоксин)...чтобы не затянулось наше выздоровление... ПОка с утра так и держиться 37,3- 37,8...((((
LeNa
Тава, НастяНастена, Nadin72,спасибо..думаю начать давать антиб (Флемоксин)...чтобы не затянулось наше выздоровление... ПОка с утра так и держиться 37,3- 37,8...((((.

- мы их не изучали. еще мы ходили к репетитору немножко и тоже бросили - посчитала, что сами сможем дальше обучиться, ан нет
Мы тоже пойдём.

....выздоравливайте!

LARA1979
, давайте о мужиках.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия