Мне настроение подпортили, аж кричать хочется....вот заела обиду вафлями и пусть я буду толстой

я тоже так делаю. Букет опять супер получился.
тоже хочу ссылочку
Пусть поскорее выздоравливает 

) вчера 5 раз покушала
Aleniumв таком возрасте пластины ставят? где ставили и сколько стоит? пусть зубки выпрямляются
Если кто еще помнит, у Ксюши 2 зубика неровно растут, мы все ходили к ортодонтам. В итоге вчера нам поставили съемную пластинку, .
у Ксюши 2 зубика неровно растут, мы все ходили к ортодонтам. В итоге вчера нам поставили съемную пластинку, носить и спать в ней, только в школу можно снимать, ну еще на время еды. Доча на удивление спокойно все это восприняла, правда почему товот умничка, Ксюша!!!! Я тоже думаю, что нам с Аней это предстоит...слишком зубы широкие, и расстояния между ними большие...Вы где эту пластинку ставили?
kim, долго рассказывать, попросила ее дать еще раз ссылочку потом вам в личку скину
инструкции мужьям
и мне
Мы сейчас в больницу идем, думаю должны выписать, Стас уже в школу просится.
муж говорит кому расскажи не поверят.
Лиля
А то у нас праворукая да еще и механикамуж говорит кому расскажи не поверят.
.
первый раз слышу)))
молодец, а мне, знаешь, зимой тоже нравилось рулить))) мягко...ямки на дорогах снегом закатаны))))
Удачи вам!
)...
а разве можно ингаляцию при температуре делатьне знаю...но врач назначила...с деринатом..для горла , от кашля
Лиля, Права я получила) ездила сама всего раза 3-4)))
главное начало положено
а разве можно ингаляцию при температуре делать?!
леся_72
Два дня ездила почти между сиденьями (благо рост позволяет) и вместо поворотников включала дворники, а сейчас ничего, привыкла. )))).

НастяНастена, O_lesya, нашли где костюм шить?т.к. времени оставалось уже немного, то мы решили искать готовые костюмы - я объездила все группы по фигурке и с родителями общалась - нам не подошло ничего: что боле-менее нравилось мне -Насте по размеру не подходило, что подходило по размеру, то не нравилось мне. Мы решили сделать так: В Буратино в сопртивном отделе купили гимнастический купальник - красивого ярко голубого цвета с ярко-розовыми аппликациями в виде цветов и к нему 2 юбочки: голубую и ярко розовую. Отдала девочке, у которой последнее время постоянно шью, она нам пришьет юбки (по правилам фигурки), я решила, чтьо голубую юбку сверху, а розовую вниз, чтобы на 1 см выступала из-под голубой. Сегодня заберу - завтра тренеру показывать будем, может скажет что переделать (обычно говорит
). Сфоткаю и выложу наше "платье"
Alenium, мне кажется легче зубки сейчас исправить, пока они не до конца выросли, чем потом.я согласна с этим, тоже вод жду когда у нас первый ряд зубиков вылезет и тоже пойду скобку ставить. У нас зубки нижние кривовато выросли, потому что постоянные лезли же, а молочные еще не все выпали. В какой кабинет вы ходили?
В Филармонии Маше понравилось. Прямо пищала от восторга. Она потом в инете искала картинки и звучание органа, чтобы нам с папой полученные знания пересказать и все наглядно показать. Еще выдала: "У нас в школе шахтер охраннику помогает". Пришлось объяснять, что шатер и вахтер разные профессии.
НастяНастена
леся_72, AzBuka, что это у вас за история с Марком?.
"У нас в школе шахтер охраннику помогает".

всем деткам и их родителям здоровьяи вам того же! пиши, не пропадай!
Она потом в инете искала картинки и звучание органа, чтобы нам с папой полученные знания пересказать и все наглядно показать

ай да МОЛОДЕЦ!!! нам такое и не снилось((( Если Аня где-то что-то видела, то потом ничего не рассказывает((( или ей надо кучу наводящих вопросов задавать...
Утром я ее в 9 разбудила, чтобы режим откорректировать. Сейчас сидим обе как совы. С садиком уже у меня никого терпения нет. С мая месяца группу открывают. Мы уже и отработку всю прошли и договора все заключили, теперь комиссия группу не приняла и не разрешили открывать, какая-то там мебель не по стандартам быламдя....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия