<br>
. София моя все еще без зубов и не говорит не слова по русски. Только свой детский одной ей понятный лепет, даже вразумительных слогов особо не разобрать :( Зато мы ползаем разнообразными способами, по пластунски давно, на четвереньках иногда скачем, а иной раз и попеременно получается
Любим больно шнурки, различные вязочки, пояса, веревочки и особенно провода, как только они попадают в поле видимости. За ручки поднимается из положения лежа на спине и сразу хочет вставать на ножки, так нам больше всего нравится мир лицезреть. Кушаем пюрешки овощные уже по 140 гр один раз, но у нас аллергия на тыкву, так что все смешиваю с кабачкоми оранжевых продуктов нам не видать теперь до года :(. На днях успешно перенесли вторую прививку АКДС и П, была темп-ра на второй день 37,9, но держалась не долго сама со временем спала до 37,3, т.е. все в порядке, без осложнений.
<br>
постепенно будем рассказывать.<br>
жду не дождусь окончания месяца чтоб сменить тариф
<br>
<br>
<br>
так хотелось в нет выйти, или в паучка поиграть
<br>
ты не представляешь, как я рада
<br>
Правда все никак не могу выбрать определенное время для прогулок
не получается в одно и тоже время выходить, пттт, сейчас вроде нормально стал одеваться на улицу, а то раньше истерика на истерике
<br>
, самостоятельно встает, держась за что ни попалось бы под руку
несколько раз летали вниз головой с дивана
никакие уговоры не помогают
, А! наша лююююююююбимая игра: мама оттащи меня от мусорного контейнера, а я опять туда пойду
Разговаривает на своей тарабарщине
иногда кажется что он английский знает
даже стали подумывать с какого возраста Мишку учить ему начать
ну вроде пока все, что вспомню, еще напишу
ничего не напечаталось, а я спросила про горшок.Высаживаешь ты его или еще нет.
<br>
<br>
<br>
чтобы держаться за спинку
. На горшок не сажаю еще. Не знаю почему. А на счет совместных прогулок: так ведь это не реально выходить всем в одно время! так что будет теплее, просто договоримся на один денечек и встретимся, познакомимся, пообщаемся. а еще у меня идея вообще вечером где нить здесь в кафе собраться. только я ни в одном кафе в нашем районе не была
поэтому, если Вам идея по дуще, предлагайте место сами ;-)
убейте меня - ни одного не видела
Хотя за саму идею я - за
остаётся только определиться с местом и временем ;-) и с мужем договорится
чтобы с Мишкой посидел
<br>
<br>
<br>
ВАС и ВАШИХ МАМОЧЕК с днем рождения пусть еще даже не годовалой! Растите крепенькими и здоровенькими! Радуйте своих родных и близких своими большими и не только достижениями!
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия