Nataly2013
Ксветлячок, Света, мне,кажется,для рассады такой субстрат это слишком жирно будет. Очень питательный. В лунки при посадке добавлять само то или в теплицу или на грядки накидать сейчас можно. Я рассаду сажу в просеянный компост+ немного земли и хорошо растёт. А так девчонки молодцы!!!А мы там тоже были,только немного в другом месте, чуть дальше ещё проезжали по дороге и тоже сворачивали налево , где крестообразный перекресток.
Ксветлячок
Девочки, разбавлю ваши дебаты отчётом о Мастер классе проведенном сегодня Ударной бригадой Дачной банды в полях Бороского Клондайка. МК прошёл под названием "Приготовление питательного субстрата для рассады".
К своей схеме вношу дополнение, если вы едите из города , то поворот на точку сразу за знаком 11 км метров 100 и поворот направо. Далее едем 500 м и не доезжая до линии эл.передачи поворот налево
Далее лесочком поворот к линии эл.передачи к колку
И здесь вашем увзору отрывается зрелище не для слабонервных дачников, потому что сразу Ваша Жаба начнёт вам мозг выедать - почему не на грузовой Газели приехала , да почему не на Камазе приехала , что в твою коробчонку влезти-то может
Мы сегодня не за помётом ездили, нам нужно было набрать земли для рассады. Вот так проходил наш МК
Всем кто решит посетить это поле чудес, не стоит затягивать, при нас туду привезли и слили две цистерны жидкого ароматного добра, такими темпами они зальют все подъеды, придётся искать объездные пути. Да и погода как раз для поездки на природу самая что нинаесть подходящая. Доброго пути девочки
самаясчастлива9
я такую вкуснятину с перегноем каждую весну беру по 100 мешков. на соседнем поле.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия