Лилия77
Дело не в том сколько вы привезли,верю что 100 и больше можно привезти.Дело в том что девчат похвалили,вы сразу тут как тут,а меня,меня забыли похвалить или бе бе бе,я больше привезла
Молодцы,очень рада за вас
самаясчастлива9Хорошо, что у Вас усть такое поле. Вот только Вы его в секрете держите. Я же писала про наш МК, для того у кого нет такого поля, и кто вынужден покупать то, что можно приехать и нагрести в мешок. Вот таким бедолагам как я и два мешка в радость. И пусть это будет чистейший свежайший помёт, но он БУДЕТ.
я такую вкуснятину с перегноем каждую весну беру по 100 мешков. на соседнем поле.
Ксветлячоксамаясчастлива9Хорошо, что у Вас усть такое поле. Вот только Вы его в секрете держите. Я же писала про наш МК, для того у кого нет такого поля, и кто вынужден покупать то, что можно приехать и нагрести в мешок. Вот таким бедолагам как я и два мешка в радость. И пусть это будет чистейший свежайший помёт, но он БУДЕТ.
я такую вкуснятину с перегноем каждую весну беру по 100 мешков. на соседнем поле.
Wasilisa
самаясчастлива9, а если курин.помет замачивать с водой на недельку другую. Семена сорняков перебродят ? Аромат тот еще конечно,жижей этой поливать.
Лесик
ПыСы, чувствую скоро будет выход адвоката
Anjelka
Девочки SOS !Съездили с подругой на Клондайк. Что теперь делать с набранным добром . Воняет безбожно, еще видно свеженького набрали, по неопытности . Грядки перекопаны уже. В мешках нельзя хранить ?
Мамамаша
добрый вечер!!!
я вот весной читала про это чудесное поле. но так и не доехали до него.у меня возник вопрос. а если это чудесное[ценз]цо весной набрать и поместить в уже имеющийся компостер с прошлогодней травой. для дальнейшего созревания.просто думаю что нужны прегнивший не отлечу и чтоб не навредить растюхам. как правильно сделать?? подскажите. осенью точно уже не доедим до поля.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия