Nelya
так то покупатель прав всегда, если что..
следующая тема будет:
" с ребенком на вокзал провожать/встречать родных/близких/незнакомых или опасные рельсы!!!"
и наполнение топика: а фига ли по жд путям поезда ходют и ездют с неприличной скоростью, там ведь наши дети бегают,
а то нашли кого "прогибать" - Ленту.Не думаю,что автор именно этого хотел.
zwetik
следующая тема будет: " с ребенком на вокзал провожать/встречать родных/близких/незнакомых или опасные рельсы!!!" и наполнение топика: а фига ли по жд путям поезда ходют и ездют с неприличной скоростью, там ведь наши дети бегают,Неудачное сравнение.Это совсем разные вещи.а то нашли кого "прогибать" - Ленту.Не думаю,что автор именно этого хотел..
безопасность своих маленьких посетителей на совесть их родителей,
по жд путям поезда ходют и ездют с неприличной скоростью.Тут пишут,что и взрослым перепадало от погрузчиков.
Что за блажь - идти в неустраивающий тебя магазин, раздувать к нему претензии, призывать скучающую публику к подписанию петиций.... вот бред, чесслово.... заняться нечем больше.Я вряд ли бы стала в этом участвовать,если честно,-но,если у кого-то есть для этого время и желание-пусть-это их право.А то,что в форуме жалуются-на то это и форум.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия