Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / С ребенком в ЛЕНТУ или опасный магазин!

С ребенком в ЛЕНТУ или опасный магазин!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.10.2011 22:39
Гость (188.186.*.*)
Jasmine
байкот хамству..

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! такая ржака!!!!!!! бОйкот!!!!! Знаешь, говорят - молчи, сойдёшь за умную. В вашем случае - не пиши Но мне уже интересно, что ещё вы выдадите. Так что не останавливайтесь, вам всё равно уже не реабилитироваться
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2011 22:45
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*) это вам не риабилитироваться - хамка и матершинница! озлобленная на жизнь и на людей училка правописания
продолжайте унижать себя....

#
X
18.10.2011 11:04
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* )
Evgenia1704
Да они просто обязаны обеспечить безопасное пребывание в магазине!
так они его и обеспечивают - проходы закрывают, водителей обучают. Но эти меры рассчитаны на адекватных людей и их адекватное потомство. Если вы не потрудились добиться послушания собственных детей, соблюдения ими элементарных вещей, таких, как ходить в магазине рядом с родителями, а не бегать вылупив глаза, хватая игрушки и пожирая конфеты с полок - чья это проблема? А требовать соблюдения каких-то дебильных норм, придуманных воспалёнными мозгами пересидевших домохозяек вроде перекрывания всего пути движения погрузчика в удобное для вас время.... Прошу обратить внимание на то, что удобным для себя временем автор считает дневное, я лично - вечернее, т.к. я работаю. Кто-то ночью ездит. Может пусть вообще товар не снимают, ну его нах, ведь у всех дети Страшно, что вы даже не понимаете. что несёте *уйню. Когда я читаю подобный бред, мне всегда жаль людей работающих "с населением", сколько же дебилов в день пытается вынести им голову Вас только в этой темке человек десять, правда остаётся небольшая надежда, что всё из-за того. что такова специфика форума .

Без комментариев! Создается ощущение, что Гость ( 188.186.*.* ) глупый и плохо образованный человек. Еще и трусоватый, выходить под Гостем, чтоб капать желчью, говоря этим о смоей неудовлетворенностью жизнью.

#
X
18.10.2011 11:23
Нафаня
Но сама постановка вопроса, мол пусть магазин прогнется под меня и отвечает за моего ребенка - извините, но не борзейте....

Вы хоть сами-то поняли, что написали? Считаете, что когда магазин создает реальную угрозу для покупателей – это нормально? А говорите, что за безопасность, вас послушать, то человек не имеет право на безопасное передвижение будь то магазин или улица! Опасные места принято огораживать и ставить значок с черепом и костями. По большому счету, не вижу смысла Вам, что-то доказывать, сидите и дальше в своем замкнутом пространстве и не пытайтесь добиться лучшей, свободной и безопасной жизни для своего ребенка, если он у вас есть, конечно! Это Ваш выбор

#
X
18.10.2011 12:03
Гость (31.163.*.*)
Да, я хочу не думать о безопасности в магазине... но жизнь такая штука, что о ее безопасности нужно думать всегда. Это я к тому, что некоторые ходят в магазин не заботясь о безопасности
Теперь о ленте и о погрузчиках чисто мое ИХМО: гоняют собаки, еще как гоняют! Я ни разу в магазин не брала ребенка, но на меня, взрослую тетку, за последнее посещение 2 раза чуть не наехали! Приходится уворачиваться Дорогу Мельникайте напротив ленты проще перейти в неположенном месте!
Теперь по поводу того, что ребенок и папа должны посидеть в машине. Вы сколько времени в Ленте проводите? Сейчас прикинем: минимум минут 40 в торговом зале и столько же у кассы в час пик? Итого около 1,5 часов? И что, по-вашему, ребенок с папой это время вполне комфортно в машине посидят? А сами пробовали?

#
X
18.10.2011 12:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Нафаня, согласна.

Она ведь говорит не о том, что как классно, что гоняют погрузчики и наезжают на людей, а о том, что если там так опасно, зачем продолжать туда целенаправленно ходить?

Мы виноваты в том, что с нами случается. Не уследили, не объяснили, пошли "врагам" назло, прикрываясь стандартами и правилами, которые должны магазины соблюдать. Ну а кто будет сходить с ума от безвозвратности случившегося? ....Так кто должен думать на 2 шага вперед о безопасности?

Можно бороться и писать письма, но если не будет результата, и нет его (ну Ленте наплевать на нас как на потребителя), то ЗАЧЕМ мы туда снова и снова?

Да кстати, у меня папа с ребенком сидят как раз в машине столько, сколько я хожу по Метро. Потому что именно я сделала свой выбор, именно я хочу купить дешевле. Скорее это совместное рациональное решение и, поэтому они 30-40 минут сидят в машине, правда не сидят, а отъезжают в дальний угол, туда где не ходит транспорт и гуляют, изучают приборы и разговаривают. Это те минуты, когда сильноработающий папа наидине может общаться с ребенком, учить, рассказывать истории. Вообщем так...

#
X
18.10.2011 13:27
Гость (90.150.*.*)
девочки, кто-то должен замолчать первым, понятно, что мнения разошлись, но знаете мне жалко малипучесных деток по 2-3 месяца отроду, вот им то там точно не место, это понятно? когда мама одна идет, но я не видела мам с младенцами одних, всегда обращаю внимание, идет и мамам и папа и младенец на руках, да и постарше деток тоже жаль, там такая душегубка, детки все мокрые, вспрели, устали, капризничают,
представьте сколько там людей, сколько микробов в помещении, пыли и грязи а туберкулез в открытой форме, который не сразу проявляется и люди живут и посещают людные места, нет ничего страшнее замкнутого пространства без притока свежего воздуха, это для детей ооочень риск большой, сейчас даже не говорю о погрузчиках. ни один магазин на свете не в ответе за наших детей, а только мы, и на улке погулять около машины и в машине гораздо безопаснее.

#
X
18.10.2011 14:05
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Я очень зла на администрацию гипермаркета Лента,за хамское обслуживание. Но вот про погрузчиков ничего плохого сказать не могу, ни разу не видела чтоб гоняли,хотя бываю в этом магазине очень часто. То что своевременно и быстро распределяют товар,по моему только плюс,молодцы не спят. Кто рассказывает про "гонки"на мой взгляд слегка приукрашивают и гипертрофируют ситуацию.

#
X
18.10.2011 14:20
Evgenia1704 ,пытаюсь присечь хамство со стороны гостей. они в каждой теме наследить хотят и увести тему в сторону перепалки и оскорблений...

#
X
18.10.2011 14:32
Луна, надеюсь результат все таки будет. потому как если все сделают такой выбор как вы. то на территории ленты помимо машин будет куча народу ходить с детьми, а это не парк, а стоянка, там тоже есть машины даже в дальнем углу. На безопасности в магазинах настаивать необходимо, я считаю, для уменьшения вероятности несчастных случаев.

smoke,

#
X
18.10.2011 15:34
Jasmine, Я имела в виду автора высказывания, которое привела выше

#
X
17.11.2011 19:59
Гость (80.91.*.*)
следите за своими детьми сами!!!!!! если что то случиться виноваты будете вы!! потом будете сами на себя орать и жалобы писать?

#
X
17.11.2011 21:53
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Поддерживаю! Были недавно в Ленте. В отделе шампуней в начале ряда стоят мама, папа, и, видимо, еще кто-то из родственников, общаются между собой, выбирают. Рядом ребенок примерно года 2-3. Измучился стоять, бегает туда-сюда под ногами у всех проходящих. Папа вроде попытался отдернуть ребенка. НО, когда мы уже подходили к концу ряда, я снова увидела рядом этого ребенка, при том, что родители продолжали выбирать товар в начале. Так что, гоняющие погрузчики, это, конечно, недосмотр магазина, а вот бегающие без присмотра МАЛЕНЬКИЕ дети, это уже ваша забота, дорогие родители!

#
X
18.11.2011 10:35
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +1
Похоже на заказ против "Ленты"

#
X
18.11.2011 11:10
Гость (31.163.*.*)
katrin_sm, ой, да перестаньте, ага все тут штирлицы собрались )))
простой женский треп.

#
X
19.11.2011 16:55
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +1
Гость ( 31.163.*.* ) , когда мне не нравится магазин,я в него просто не хожу, а не устраиваю антирекламу на весь город. Все, что здесь написано, можно сказать про любой гипер.
А насчет заказа, поверьте его делали и делают в различных формах.

#
X
19.11.2011 20:17
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +24
Мне Лента нравится. Хотя, бывали с их стороны некоторые косяки в виде цены выше чем на ценнике, но не так часто. И если у меня было время решить этот вопрос, то всегда он решался без скандалов. Я очень редко бываю там с малышкой. Обычно, папа с ней гуляет на улице за парковкой. Приходилось по необходимости и с ней одной туда ездить. Всего пару раз и то в будний день, когда нет почти ни кого. Я понимаю, что не всем понравится кричащий младенец. А так как в кассу с малышами без очереди всё равно не пройдёшь, то может и расплакаться. Сегодня видела такую картину, совсем маленький малыш спит прямо в этой тележке весь заставлен подгузниками, продуктами. Тележка стоит, а мама с папой недалеко выбирают товар. Мне как-то не по себе стало. В выходной очень много семьями ездят туда. Ещё несколько семей видела 2-3 ребёнка, один совсем кроха и полный комплект: мама, папа,бабушка и дедушка.

#
X
20.11.2011 00:46
Гость (188.186.*.*)
zasmin,
zasmin
Сегодня были в Ленте,покупатели как всегда в ударе,к шампуням/кремам вообще не подойти,семьями по три поколения стоят изучают этикетки на флаконах, че хотят там увидеть хрен его знает, на фруктах/овощах вечная борьба с весами,чаще побеждают весы, на молочное заходить не стала,не пробиться,там изучение ещё тщательнее чем шампуней. Так же отличились работники Ленты в отделе бытовой техники,куча народа жаждала увидеть хоть единого консультанта,увы,пришлось ехать тратить деньги в другой магазин,где предусмотрено наличие продавцов-консультантов. Вобщем я слегка не по теме,но накипело, в ближайшее время в Ленту не поеду..
как всегда остроумно и по теме

#
X
20.11.2011 00:49
Гость (188.186.*.*)
НатаНтали, не то чтобы не понравится детский плач,а просто сколько всего можно подцепить в этом магазине,минимум простуду,похуже туберкулез

#
X
21.11.2011 10:37
Гость (91.211.*.*)
О боже! Люди вы посматрите на себя! Вы хоть понимаете чего вы требуете?! И вправду говорят Тюмень столица деревень! прочитала почти всю тему и в тысячный раз убедилась что 70% тюмени это грубияны деревеньщины и просто дикие люди! Вы тут жалуетесь как плохоэто, как плохо то! Пытаетесь каждого носом ткнуть в его недочеты!Такое впечатление что почти все кто ходят вленту считают что их там буквально на руках должны насить и чутли не ж*пу подтирать!! Да пока вы себя не исправите все что тут перечесляли никогда не исчезнет! каждый живет по правилу моя рубашка ближе к телу, и после этого еще удивляется что к нему все по свински относятся!! Топик стартер жалуется что ее ребенка чуть ли погрузчик не задовил! Ну так надо было прям там пойти к админестратору и написать жалобу а не тут на форуме изливатся! Вам не нравятся очереди? Так не ходите туда в чем проблема? Вас кто то заставляет? Вы же сами туда идете! Сами создаете очереди и сами возмущаетесь! Если вы ведете себя как свиньи ненадо возмущатся что кругом грязь! Вы такие дикие что Лента для вас это какой то сведский прием на который наряжаются и идут всей семьей ей богу! Еше забыла упамянуть расфуфыриных куриц которые строят из себя ипических мажорок но при этом таких в ленте просто табунами встречаешь ощущение такое что они идут туда мужыков клеить! Мамашки со своими ребенками за которыми они вообще не слидят дети бегают сами по себе как будто их на прогулку только вленту и водят!Мне тоже не нравятся очереди! Но я же здесь не плачусь и не жалуюсь я просто выделяю 2 дня в месяц и в 4 ночи когда в ленте никого еду за покупками почему же вы не можете выбрать время когда там не многалюдно?! нет вам же надо идти туда в самый час пик!! что бы потом причатать да ругатся на всех!!И не надо гнать на работников Ленты они не всемогущи что бы разорватся быть 100 местах одновременно и премещатся незамеченными вашими особами!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
-Женечка-,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
Bis1983,
bad_alice,
nea,
Нежа,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
ulika,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
Lorrain,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
Светлана80,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
OlgaPaseka,
angelicus,
donald_duk,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Alexus,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 441
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия