Jasmine
байкот хамству..
Гость ( 188.186.*.* )
Evgenia1704так они его и обеспечивают - проходы закрывают, водителей обучают. Но эти меры рассчитаны на адекватных людей и их адекватное потомство. Если вы не потрудились добиться послушания собственных детей, соблюдения ими элементарных вещей, таких, как ходить в магазине рядом с родителями, а не бегать вылупив глаза, хватая игрушки и пожирая конфеты с полок - чья это проблема? А требовать соблюдения каких-то дебильных норм, придуманных воспалёнными мозгами пересидевших домохозяек вроде перекрывания всего пути движения погрузчика в удобное для вас время.... Прошу обратить внимание на то, что удобным для себя временем автор считает дневное, я лично - вечернее, т.к. я работаю. Кто-то ночью ездит. Может пусть вообще товар не снимают, ну его нах, ведь у всех дети Страшно, что вы даже не понимаете. что несёте *уйню. Когда я читаю подобный бред, мне всегда жаль людей работающих "с населением", сколько же дебилов в день пытается вынести им голову Вас только в этой темке человек десять, правда остаётся небольшая надежда, что всё из-за того. что такова специфика форума .
Да они просто обязаны обеспечить безопасное пребывание в магазине!
Нафаня
Но сама постановка вопроса, мол пусть магазин прогнется под меня и отвечает за моего ребенка - извините, но не борзейте....
zasminкак всегда остроумно и по теме
Сегодня были в Ленте,покупатели как всегда в ударе,к шампуням/кремам вообще не подойти,семьями по три поколения стоят изучают этикетки на флаконах, че хотят там увидеть хрен его знает, на фруктах/овощах вечная борьба с весами,чаще побеждают весы, на молочное заходить не стала,не пробиться,там изучение ещё тщательнее чем шампуней. Так же отличились работники Ленты в отделе бытовой техники,куча народа жаждала увидеть хоть единого консультанта,увы,пришлось ехать тратить деньги в другой магазин,где предусмотрено наличие продавцов-консультантов. Вобщем я слегка не по теме,но накипело, в ближайшее время в Ленту не поеду..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия