Jasmine
... и Лента это совсем вам не бутерброд - тоже кстатии неудачное сравнение, в ленте работают такие же люди как мы с вами. я надеюсь там адекватные управленцы, которые исправят недостатки обслуживания. я думаю там просто нет надлежащего порядка погрузки товаров внутри магазина и не даны работникам указания по поводу времени заездов, допустимой скорости..
Jasmine
Нафаня " боюсь, это не я не хочу жить в безопасном обществе, а это вы, причем абсолютно безответственно и безалаберно по отношению не только к себе, но и к своему ребенку, не собираетесь жить в этом обществе!!!!" - полная неправда иначе я б не создала тему, а ехать в этот магазин у меня есть свои причины и вас они не касаются и отношения к вопросу не имеют и зачем я стану перечислять что да почему я зашла в Ленту. да таких как мы зашедших каждый второй. и знаете ещё что, я в себе уверена и уверена что смогу защитить и усмотреть за своим ребенком и на вокзале и в магазине, но когда произошла моя ситуация я задумалась не только о себе, но и о других семьях которые ходят в этот магазин. произойти может все что угодно! и я не хочу чтобы потом какая - нибудь несчастная женщина создала тему про то как там что-то произошло, а Вы бы так сказать изливали праведный гнев. я понимаю что так принято в России пока рак не свиснет- люди не задумаются... А скажите мне зачем нужны на форуме темы в которых уже что-то случилось и ничего не изменить? нафига они.. посотресать интернет воплями о там как не справедлива жизнь и почему у нас в стране все ТАК и ставить плакающий смайлик - вам этого надо?.... надоели мне такие темы - не о чем они... даже если ничего не изменится в магазине, то хотя бы родители будут на стрёме за своими детками... а с детьми туда все равно будут ходить... а ходьба в другие магазины - это не решение вопроса. а "логистику товаров" выполнять можно с тем же успехом во время отсутствия толпы людей и ради безопасности посетителей с меньшими гонками. и не надо думать что кто-то побоится "тягатся с лентой" ну с "бутербродом" вашим. пока тягатся или ругаться с ней есть основания только у тех на кого наехали в прямом смысле, и довести до сведенья недовольство посетителей - вполне реально. Как видите много людей меня поняли и согласны, и так же возмущены, а это уже что-то..
Evgenia1704
Нафаня, Мне одной кажется, или вы фигней страдаете?! Что значит не брать ребенка в Ленту? Да они просто обязаны обеспечить безопасное пребывание в магазине. Да, тип магазина позволяет использовать погрузчики, но это надо делать с соблюдением норм безопасности, а не гонять на бешенной скорости в часы пик! Да и тема была поднята, что б обсудить халатное отношения к нормам безопасности со стороны магазина! Есть магазины, поверте мне, где при движении погрузчика отгараживаю полнастью коридор, для его следования, да и то делают, это когда в магазине минимум покупателей, а Лента, это просто обращик наплевательства на безопасность человеа. Проблема в том, что в России редко кто несет наказание, вот и борзеют! А что делать мамочке с ребенком, когда продукты нужны, а оставить чядо нескем? .
Evgenia1704
Да они просто обязаны обеспечить безопасное пребывание в магазине!
Jasmine
никто, все, многие
Jasmine
пишИте
Семейные традиции в виде совместного похода в маркет.... не позорьтесь своей убогой фантазией....
Дешевле?! да, но только разница в 400-500 ощущается при чеке на 5000 руб. в среднем...Неправда!Там бывают очень выгодные акции!Да и для кого-то 100 рублей-это деньги!
Jasmine
нужно нравится покупателям, а не отругивать их. потому как сейчас они лидеры на рынке продаж,
Jasmine
Гость (188.186.*.*) тьфу на вас. подите вон... для вас все "дебилы "и "пересидевшие домохозяйки" и вы знаток ненормативной лексики. нет желания с вами общаться и ваше мнение - не интересно. научитесь уважать людей сначалАААААААААААААА. а с Нафаней мы нормально пообщались не переходя на личности..
Гость ( 188.186.*.* )
JasmineсначалААААААААААААААААААА А и правда, действительно пойдите вон, отличное решение, нудная вы. И тупаааааяяяяяяяя шо писец.
Гость (188.186.*.*) тьфу на вас. подите вон... для вас все "дебилы "и "пересидевшие домохозяйки" и вы знаток ненормативной лексики. нет желания с вами общаться и ваше мнение - не интересно. научитесь уважать людей сначалАААААААААААААА. а с Нафаней мы нормально пообщались не переходя на личности..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия