Kajollя тут))))
во... тольк пришла, расписалась, и ниокго нет.
карттинки смешнеые... а почкму на мушкетерах проспала
скучно?

НатаНталивот точно так же. у меня уже рука онемела...
И я. Только с одной рукой. Во второй доча засыпает с титей во рту. .
уж лучше бы сходили на "Заражение"
Sergeewnaони поболе вас весят))) Моя месяц назад весила 12700
НатаНтали, Kajoll, девочки а ваши принцессы сколько весят? Я бы даже если захотела,то не смогла так сидеть в одной руке с 12 килограмовым сыном.
Nastenk@видимо разговаривать нужно. моя ломаных веток на дороге, на улице раньше боялась...
у меня доча боится мокрого пола : когда идет босиком и хоть одну каплю увидит, стоит и орет благим матом, вот и думаю, что от, бывали случаи падения на этих каплях.
вот точно так же. у меня уже рука онемела.Жень, вы еще на тите? Долго ты мать продержалась, а ведь думала одной из первых закончить... Вот почему так получается, что кто постоянно боролся за молоко, за ГВ, кормят до сих пор, хотя думали что долго не продержатся...)))
извеняйте, подожду когда вы решите
Sergeewnaмоя королевишна весит 12 500 - тяжеловата стало...
НатаНтали, Kajoll, девочки а ваши принцессы сколько весят? Я бы даже если захотела,то не смогла так сидеть в одной руке с 12 килограмовым сыном.
Apelsinka77Юль, мы тольо на ночь, я жду когда муж созреет, чтобы Веру на ночь забрать...я уже так-то все ... выдохлась - надоело мне это дело
Kajoll,вот точно так же. у меня уже рука онемела.Жень, вы еще на тите? Долго ты мать продержалась, а ведь думала одной из первых закончить... Вот почему так получается, что кто постоянно боролся за молоко, за ГВ, кормят до сих пор, хотя думали что долго не продержатся...))).
СладенькаяСаш, ну мы ведь не естьтудаидем. я всегда скромно обхожусь - тортик и чай и не дорого и поем и поболтать можно, совмещаю приятное с приятным
Девочки, вы такие варианты кафе расматриваете, там цены для меня сейчас заоблачные... а у меня сейчас с ними проблемы. В общем я под вопросомизвеняйте, подожду когда вы решите
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия