НатаНтали
Мне название понравилось пасты - паперделли с морепродуктами-.

))
institutka
ЕВАчка, меня можно в сомневающиеся,вернее я то не сомневаюсь,а вот мужпривет всем! mama2010, у тебя какая йогуртница,всех пытаю,не могу определиться
.
это там,где раньше загс был,туда идти?
но мне в детстве болезнь суставов ставили..лечили, возили в санатории...
мы наверно тут среди мальчков единственные титешники остались?
через 24 часа весь дом был бы уже этим гелем уделан,хорошо что я вовремя увидела упаковку. А вы говорите с братьями-сестрами оставлять детей
тут за взрослыми глаз да глаз нужен
Sergeewna, да, чуть правее бывшей входной двери в загс. В углу
ЕВАчкаой, дак вроде в кальян собирались???? и менять не хотели место?!.....вот приехала бы я туда..хорошо,что хоть зашла...
Максим (Республики, 142) СУББОТА 22.10.11 в 15,00 столик заказан 1. Ukka 2. Irizka 3. Apelsinka77 4. Бублик 5. Сладенькая 6. Sergeewna 7. НатаНтали 8. Nastenk@ 9. Сашина_Маша 10. Guzik 11. Лиса_Алиса 12. Kajoll 13. Саша-Алес 14. Таня_Йети 15. lizuliaсомневающиеся ЕВАчка лекачка Ioana о как
опять нам свадебный стол выделят.

Irizkaпланирую)) не ну понятно,что развернуться, там же //.....я про то что на повороте к бывшему загсу вроде знак только прямо....или это к следующему повороту)))))
Виктория_88, ты идешьмы как раз в прошлый раз с тобой обсуждали как заехать тебе))))) там заехать можно с мельникайте только со стороны центра, а нам надо развернуться.
рада, что так. Приду обязательно, мужа уже поставила в известность
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия