лекачка
prsvirina.nastja, я не имею ввиду всех детей,я имею ввиду,что дети часто ооочень гибкие.
лекачка
Мелкотня все очень гибкие
mama2010
я этот рецепт манника знаю еще со школы. Только по нему и пеку. Часто отступаю от рецепта, когда нет маргарина, кладу раст. масло, 200 грамм правда я ни когда не кладу, мне жирным кажеться. Вместо сметаны можно все что угодно от кефира, до скисшего молока, молоко, и прочие молочные продукты...Рецепт хороший. А если еще добавить в тесто орехи и сухофрукты ваще нямка.
А так да, мне там не хватало изюма, получился бы почти кекс)
mama2010
а наша доча умеет сгибать под прямым углом первую фалангу пальцев, при этом остальной плец остается прямым. Мы с мужем так пробовали ни че не получается, как она это делает, загадка.
prsvirina.nastja
Раз ты написала
лекачкаЛена, так я бы ещё может и покормила, сдалась бы, но.... я пью лекарства, не совместимые с ГВ(((( вот пришлось резко бросать, у меня выбора не было.
mila84, это только мое сугубое ИМХО - не готов твой малыш отказаться от тити.пять дней - это перебор....психологическая травма,я считаю....И вы мучаетесь,и ребенок...... .
mama2010
prsvirina.nastja, сложно, но попробую как-нить. Она когда фотоаппарат видит, кривляку включает.
Мучается ребёнок. Даже не знаю что посоветовать. Наверное терпения только.
прости... сочувствую
prsvirina.nastja
Хотелось бы увидеть).
prsvirina.nastjaспасибо Настя, но я бы не сказала что он сильно прям мучается, днем он спокойно без тити обходится, один раз даже я сама усыпила на груди лежал, да и мама у меня без проблем усыпляет, он не просит, вечером вчера мы с ним в обнимку лежали, тоже не просил, уснул, а вот ночью папику приходиться тяжеловато, иногда быстро засыпает как покачаешь, а иногда долго приходиться, если сравнивать как мы с титей засыпали, то мы все это время как он родился отдыхали можно сказать)))
mila84, бедненькие вы, жалко АртёмкуМучается ребёнок. Даже не знаю что посоветовать. Наверное терпения только..
Видимо привык к тебе, потому с папой ему тяжелее засыпать.
но я проявила "самостоятельность" и единолично приняла решение относительно нашего кафе на субботу
НатаНтали
у меня племяннику несколько дней назад 3 исполнилось. Сегодня позвонила сестре, узнать, перестала кормить или нет. Нет, говорит, так и требует. Я уже, кажется, писала, что сестра его до 6 почти сосала..
это же капец какой-то... просто слов нет
лекачка
mila84, это только мое сугубое ИМХО - не готов твой малыш отказаться от тити.пять дней - это перебор....психологическая травма,я считаю....И вы мучаетесь,и ребенок...... .
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия