Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 185 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 185 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
19.10.2011 16:18
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +14
Ioana
вчера кстати после этой фразы доча приложила ладонь и поднимая тити вверх говорила баай-баюю
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2011 17:04
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +13
ЕВАчка
..Мы отказались от памперса ночью. Перестал протистовать против горшка ночью. (ТТТ форум).

мы месяц спим без пампов,ночью не пьем,перед сном писеем на горшок и просыпаемся в луже а если одеть памерс на ночь,то в него не писеем совсем,вот что делать,ночью пробовала высаживать на горшок,но мы выгибаемся,потом в течении дня шарохаемся от горшка,отказалась от этой идеи,чтоб не травмировать психику с горшком
девочки у кого йогутницы,отзовитесь

#
X
19.10.2011 17:23
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +7
Приветствую, девочки!☺
Опять я пропала Читаю вас частенько, бывает отстаю значительно, так потом перечитываю в 2 захода)) Вот вчера читала-читала и сегодня ещё. Написать всё никак не могла собраться, то одно, то другое, дети тут болели, да сама помучилась с М., они у меня только на 11-ые сутки закончились и то благодаря тому, что вовремя к врачу обратилась и лекарства пила. На 7-ые сутки я тревогу забила, обычно-то они у меня на 5-ые сутки заканчиваются, а тут всё время как в самом начале много и живот болит. Ещё мне 3 раза уколы ставили, так вот там я намучилась, так сильно болел живот, как при схватках, матка сокращалась. Так мы и не выяснили толком от чего у меня такое было, но скорее всего либо стрессы, либо сбой какой гормональный УЗИ сразу делала, сказали там вообще всё "чисто", даже рубец хороший (ТТТ). Ну и витамины щас горстями ем, анемия у меня сильная, она у меня давненько, ещё по-моему при первой беременности обнаружили. Вот так ужасно к своему здоровью относилась, да + ещё постоянные диеты, вот видимо и протестовать начал И не поверите, ведь через несколько дней мне прям заметно легче стало, так что связываю всё с нехваткой витаминов.
Какие ужасы тут рассказываете, вчера читала про укусы животных, ожоги, кошмар просто. Мечтаю о каком-нибудь животном, но думаю не стану усугублять Стёпину аллергию, собак я теперь вообще боюсь заводить, после ваших рассказов, хотя всё моё детство прошло с животными: собаками и кошками, особенно я любила спаниеля Бима, в детстве с ним как с другом гуляла, разговаривала. Кошек тоже полно было, не одной кошке помогала рожать, гладила живот. Сейчас придётся подождать несколько лет, прежде чем заводить животное, дальше видно будет. А про ожоги это больная тема, моя сестрёнка в пятилетнем возрасте опрокинула на себя кипящий чайник, в больнице ей похоже лекарство не пошло и всё... Ну там много ещё нюансов, моя бабушка (мамина свекровь) ей под холодный душ засовывала и колготки с кожей снимали. В общем, маме сообщили о смерти из больницы Она тогда была месяце на втором-третьем мной беременная. Говорит ревела 3 года.
Очень рада за Юлю и Таню насчёт "положения" Поздравляю! Леночку уже в контакте поздравила с рождением доченьки. Сама мечтаю о третьем, о доченьке, честно говоря, хоть сейчас бы забеременнела, но пока минусов больше, не выдержу опять домосидения и мальчишки ещё маленькие, за ними глаз да глаз, а с лялькой ОЧЕНЬ сложно будет уделить всем внимание, боюсь не досмотреть, а также после кесарева прошло только полтора года, ну и конечно работа, финансовая напряжёнка как всегда на первом месте, цены растут, зарплаты не повышаются, хотелось бы определиться уже с работой, поработать какое-то время, а там уж и думать о ребёнке можно будет. Конечно, смешно в моём возрасте рассуждать, по идее время есть, ну до 30 лет точно, так что всё впереди!
Что-то многие в моём окружении из Тюмени линяют))) Подруга детства летом в Америку уехала жить на 2 года, у неё там молодой человек живёт и работает (сам он тюменский), рада за неё. Сестра двоюродная в понедельник улетела в Тайланд работать, мы с ней почти не виделись, только на каких-то общих семейных праздниках, редко в контакте переписывались. А подруга когда-то лучшая уже давно на севере в Нижневартовсе живёт и работает. Ещё одна сестра двоюродная тоже хочет в Екате жить, у неё вроде жених оттуда, но она у меня творческая душа, закончила ТГУ на журналиста в 2009 году, а сама в профессии определиться не может, ну в смысле кем работать, журналистом быть не хочет
Про китайскую девочку ужас, прям сразу так нехорошо стало, изверги какие-то, как-будто не видели куда едут.
Всем, кто болеет или травмирован скорейшего выздоровления!
Очень хотела с вами в Кальян-Хаус сходить, но в субботу у меня и мама до 8 вечера работает и муж на сутках, только в воскресенье утром придёт Придётся в следующий раз...

#
X
19.10.2011 17:38
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +44
prsvirina.nastja, ух вы бедненькие, сколько всего за раз. поправляйтесь. ничего, ещё очень молодая, успеещь и дочурку родить

#
X
19.10.2011 18:03
solnischko007, спасибо, Свет Да у меня ещё мама тут в начале октября мизинец сломала, в травматологию только через 8 дней съездила, а то он у неё ныл да ныл, я её заставила. А ещё я зуб коренной вырвала, который аж 9 лет назад раскололся внутри, его уже было не спасти
Ну и про Стёпу: он у меня весь август и до начала сентября поносил, думала на клыки, они всё никак не вылазили, но он похоже чем-то был болен. Вылечились бактериями. А потом и клыки полезли. Он у меня за то время так похудел, от еды отказывался, что ему не свойственно Зато потом, когда всё нормализовалось, на него жор напал, и он у меня стал за общим столом сидеть и сам кушать! Он просто обожает супы, особенно картошку из него и если видит, что кто-то суп ест, обязательно присоединится, никогда от него не откажется, ну и гречку, рожки, рис ест, я ему всё даю, вчера вон минтая жарила, на гарнир рис, так он отлично поел, хотя нам по идее рыбу нельзя. На молочные продукты реакции почти нет, хотя раньше всё лицо краснело, всё понемногу начинаем есть. Говорить, как и старший, не хочет, на своём что-то болтает, но я не понимаю, как-то невнятно он говорит. Только МАМА говорим и всё. На горшок не ходим, часто подгузники одеваем. Ну я по этому поводу не переживаю, старшего научили и этот научится. Зато он всё понимает, что говоришь делает, если конечно хорошее настроение, а так тоже орёт бывет как резаный, уши глохнут, ну сейчас понять можно, клыки лезут, больно ему, пальцы всегда во рту. Целоваться тоже умеем, я ему говорю "Поцелуй маму" и он ротик открывает и тянется)) Книжки не любит, не слушает совсем, старший у меня в его возрасте тащился от книг и сейчас любит, а Стёпе они безразличны.

#
X
19.10.2011 18:07
Девочки, не подскажете сайт, где можно начать оформление загранпаспортов? Хочу уже взяться за это дело, на следующий год планирую на отдых.

#
X
19.10.2011 18:08
Называется припёрлась не вовремя

#
X
19.10.2011 18:11
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +15
institutka, йогуртницы у Жени, Иришки, мамы Тани и вроде у Тигроськи. Вроде мулинекс, у мамы Тани наверняка с каким ниб. наворотом типа таймера))))

#
X
19.10.2011 18:13
Может кому интернесно будет ссылка Наша Тюмень несколько десятков лет назад)

#
X
19.10.2011 18:28
prsvirina.nastja, Настюхааааа, привет))) совсем потерялась)))Степка умничка у тебя а книжки со временем тоже по любит

#
X
19.10.2011 18:28
prsvirina.nastja
Может кому интернесно будет ссылка Наша Тюмень несколько десятков лет назад).
у меня муж любит смотреть фотки старой Тюмени

#
X
19.10.2011 18:33
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +13
prsvirina.nastja
Девочки, не подскажете сайт, где можно начать оформление загранпаспортов? Хочу уже взяться за это дело, на следующий год планирую на отдых..

Насть,привет! сайт все тот же рубрика другая

#
X
19.10.2011 18:52
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +22
prsvirina.nastja,
привет!!!
особенно я любила спаниеля Бима,

ААА... у меня тоже спаниель Бим был, целых 2 подряд и оба Бимы

#
X
19.10.2011 19:02
Nastenk@
prsvirina.nastja, Настюхааааа, привет))) совсем потерялась)))Степка умничка у тебя а книжки со временем тоже по любит.

Привет! Да не говори, всё собиралась написать, да что-то не знала с чего начать) Спасибо) Так соскучилась по всем!
Nastenk@
prsvirina.nastja
Может кому интернесно будет ссылка Наша Тюмень несколько десятков лет назад).
у меня муж любит смотреть фотки старой Тюмени.

Ага, я тоже люблю) Ещё хочу найти Тюмень начала 2000-ых годов.
institutka
prsvirina.nastja
Девочки, не подскажете сайт, где можно начать оформление загранпаспортов? Хочу уже взяться за это дело, на следующий год планирую на отдых..
Насть,привет! сайт все тот же рубрика другая .

Спасибо, Настён
Бублик, да спаниели у всех наверно Бимы были))) У мужа моего тоже Бим был, только у его пёсика окрас рыже-коричневый, а у моего Бимки чёрно-серо-белый был. Эх.. помню его мотоциклист переехал, скотина (сорри), потом узнали, что органы ему все повредил, печень точно помню и он на глазах умер чуть позднее

#
X
19.10.2011 19:19
Ааааа, вспомнила что ещё хотела написать!!!! Я когда прочитала Викины сообщения про клетчатку, сразу захотелось купить её и испробовать. И вот как-то была на Ватутина, в поликлиннику ходила, зашла в какую-то захолустную аптеку и увидела эту Сибирскую клетчатку, две последние банки и забрала с витрины, одна стоила 70 рублей, другая вроде 72! И уже потом прочитала сообщения девочек о том, что где-то эта клетчатка стоит аж 119-120 рублей Но потом подумала, что может у меня грамм меньше? Скажите мне, сколько грамм в ваших баночках? В других аптеках пока не смотрела, но скоро надо будет опять покупать. Я неделю на диете и по вечерам добавляю клетчатку в кефир или ряженку, с нетерпением жду результата

#
X
19.10.2011 19:23
Вот нашла, у меня такая же ссылка И грамм столько же!!!

#
X
19.10.2011 19:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, Настя привет! В наших баночках по разному и 170 гр. и 300. Смотря какая. Я в Здоровье её видела по 100 рублей. Но такой как у нас там не было. Выбора мало. А у тебя какая? Мне не понравилось, что доставка дорого обошлась. Вообще могли бы и скидку за опт сделать. Ещё и почта за налож. платёж много берёт.

#
X
19.10.2011 19:34
НатаНтали, привет, Наташа! Понятно. А сколько стоит баночка 300 грамм? Вот у меня именно такая Сибирская клетчатка, как Вика писала, у меня лично "Стоп-аппетит". Да, так-то дорого обошлась она вам. Я могу как-нибудь зайти в ту аптеку, может завезут ещё, если она так же будет стоить (70 рублей), я вам сообщу.

#
X
19.10.2011 19:40
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, да не дорого 75-80 рублей.

#
X
19.10.2011 19:44
НатаНтали
prsvirina.nastja, да не дорого 75-80 рублей..

И ещё же переплата за доставку, дорого обошлось. Выгодно наверно тем, кто побольше сразу взял.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
fev182006,
kuznetsova,
Колибри03,
mamatanya1983,
MarSmith,
marineira1989,
@@@Светлана@@@,
regin,
Stasik,
Ainura,
Людмила954765,
Дарья27,
Julia-surgut,
usha9,
таничка72,
Светик8903,
KSL72,
Runaway,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
Лисенок83,
КсюшаМамаВани,
sust18,
peladz,
tbv22@mail.ru,
sweet99,
Anna525,
Anastasiyaa,
333wqs333,
ВикторияDM,
галинка_малинка,
отделПСТ,
Гузеныш,
даби555999,
Shernyshova,
koketka-rok,
Нюшечка,
Луэлла,
TATIANA72RUS,
Ниагарка,
МаLiNa,
WellHome,
Aristova,
Gold_Fish,
vener@,
Safina,
MarinaKG88,
Felice,
юляшка2012,
Nagroetyik,
Толя2318,
sofi3081,
Nata4,
J-RoS,
zena74,
Ариша2010,
Vveronichka,
Nastenka1803,
MaMaMishi,
18031988,
Vedemka,
Virona,
psiholog.deti.t,
Vientula,
Никуся,
MarinaKuryakova,
burzu,
artemeva,
Фукса,
vinog-aleksandr,
Marker_2,
РобинGood,
Дашканук2013,
oksanoshka,
Анюта_88,
devuchka,
Colibri03,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Keltochka,
nastyxa,
BessLink,
Neadekv@tnaya,
Шевченко@77,
Kalininats2009
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 889
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия