Ioana
вчера кстати после этой фразы доча приложила ладонь и поднимая тити вверх говорила баай-баюю

ЕВАчка
..Мы отказались от памперса ночью. Перестал протистовать против горшка ночью. (ТТТ форум).
а если одеть памерс на ночь,то в него не писеем совсем,вот что делать
,ночью пробовала высаживать на горшок,но мы выгибаемся,потом в течении дня шарохаемся от горшка,отказалась от этой идеи,чтоб не травмировать психику с горшком
Читаю вас частенько, бывает отстаю значительно, так потом перечитываю в 2 захода)) Вот вчера читала-читала и сегодня ещё. Написать всё никак не могла собраться, то одно, то другое, дети тут болели, да сама помучилась с М., они у меня только на 11-ые сутки закончились и то благодаря тому, что вовремя к врачу обратилась и лекарства пила. На 7-ые сутки я тревогу забила, обычно-то они у меня на 5-ые сутки заканчиваются, а тут всё время как в самом начале много и живот болит. Ещё мне 3 раза уколы ставили, так вот там я намучилась, так сильно болел живот, как при схватках, матка сокращалась. Так мы и не выяснили толком от чего у меня такое было, но скорее всего либо стрессы, либо сбой какой гормональный
УЗИ сразу делала, сказали там вообще всё "чисто", даже рубец хороший (ТТТ). Ну и витамины щас горстями ем, анемия у меня сильная, она у меня давненько, ещё по-моему при первой беременности обнаружили. Вот так ужасно к своему здоровью относилась, да + ещё постоянные диеты, вот видимо и протестовать начал
И не поверите, ведь через несколько дней мне прям заметно легче стало, так что связываю всё с нехваткой витаминов.
Она тогда была месяце на втором-третьем мной беременная. Говорит ревела 3 года.

Поздравляю!
Леночку уже в контакте поздравила с рождением доченьки. Сама мечтаю о третьем, о доченьке, честно говоря, хоть сейчас бы забеременнела, но пока минусов больше, не выдержу опять домосидения и мальчишки ещё маленькие, за ними глаз да глаз, а с лялькой ОЧЕНЬ сложно будет уделить всем внимание, боюсь не досмотреть, а также после кесарева прошло только полтора года, ну и конечно работа, финансовая напряжёнка как всегда на первом месте, цены растут, зарплаты не повышаются, хотелось бы определиться уже с работой, поработать какое-то время, а там уж и думать о ребёнке можно будет. Конечно, смешно в моём возрасте рассуждать, по идее время есть, ну до 30 лет точно, так что всё впереди!

Придётся в следующий раз...
Да у меня ещё мама тут в начале октября мизинец сломала, в травматологию только через 8 дней съездила, а то он у неё ныл да ныл, я её заставила. А ещё я зуб коренной вырвала, который аж 9 лет назад раскололся внутри, его уже было не спасти
Зато потом, когда всё нормализовалось, на него жор напал, и он у меня стал за общим столом сидеть и сам кушать!
Он просто обожает супы, особенно картошку из него и если видит, что кто-то суп ест, обязательно присоединится, никогда от него не откажется, ну и гречку, рожки, рис ест, я ему всё даю, вчера вон минтая жарила, на гарнир рис, так он отлично поел, хотя нам по идее рыбу нельзя. На молочные продукты реакции почти нет, хотя раньше всё лицо краснело, всё понемногу начинаем есть. Говорить, как и старший, не хочет, на своём что-то болтает, но я не понимаю, как-то невнятно он говорит. Только МАМА говорим и всё. На горшок не ходим, часто подгузники одеваем. Ну я по этому поводу не переживаю, старшего научили и этот научится. Зато он всё понимает, что говоришь делает, если конечно хорошее настроение, а так тоже орёт бывет как резаный, уши глохнут, ну сейчас понять можно, клыки лезут, больно ему, пальцы всегда во рту. Целоваться тоже умеем, я ему говорю "Поцелуй маму" и он ротик открывает и тянется)) Книжки не любит, не слушает совсем, старший у меня в его возрасте тащился от книг и сейчас любит, а Стёпе они безразличны.
а книжки со временем тоже по любит
prsvirina.nastja
Может кому интернесно будет ссылка Наша Тюмень несколько десятков лет назад).
у меня муж любит смотреть фотки старой Тюмени
prsvirina.nastja
Девочки, не подскажете сайт, где можно начать оформление загранпаспортов? Хочу уже взяться за это дело, на следующий год планирую на отдых..
особенно я любила спаниеля Бима,
Nastenk@
prsvirina.nastja, Настюхааааа, привет))) совсем потерялась)))Степка умничка у тебяа книжки со временем тоже по любит.
Nastenk@
prsvirina.nastja
Может кому интернесно будет ссылка Наша Тюмень несколько десятков лет назад).у меня муж любит смотреть фотки старой Тюмени.
institutka
prsvirina.nastjaНасть,привет! сайт все тот же рубрика другая
Девочки, не подскажете сайт, где можно начать оформление загранпаспортов? Хочу уже взяться за это дело, на следующий год планирую на отдых...
Но потом подумала, что может у меня грамм меньше? Скажите мне, сколько грамм в ваших баночках? В других аптеках пока не смотрела, но скоро надо будет опять покупать. Я неделю на диете и по вечерам добавляю клетчатку в кефир или ряженку, с нетерпением жду результата
НатаНтали
prsvirina.nastja, да не дорого 75-80 рублей..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия