Ukkaсегодня как себя доча чувствует?
А я сегодня дочу дома оставила, в сад не повела. Вчера температурка небольшая была и сама ушла, но решила не рисковать и посмотреть на нее сегодня. Так вот к хорошему оказывается быстро привыкаешь)) Уже понравилось, что полдня у меня свободные, можно спокойно своими делами заниматься.
Nastenk@я канал "карусель"включаю, там "прыг-скок" команда и мой начинает повторять. Но когда я тоже встаю и начинаю повторять-нам веселее
девочки, а вы с детками делаете зарядку?.
а еще совет-если будете сами делать зарядку с детьми начинайте сверху вниз-то есть сначала на плечи шею упражнения, затем на туловище: наклоны повороты, затем ноги, а затем побегать попрыгать можно
Сашина_Машаконечно интересно, выкладывай))))
я на телефон решила все снять, чтобы не забыть. Если найду шнур, то на комп скину и выложу в нашу группу, если интересно.
Ukka
Nastenk@, да вроде ничего, температура 37,2 держится. Но я на клык все таки грешу, т.к. его уже не вооруженным глазом видно и вот-вот прорежется. Ну дочь естественно ходит и грызет все подряд.
хороший свитерочик)))
solnischko007
Всем привет. девочки, кто живёт в районе МЖК или примерно от Мельникайте до Войновки подскажите хорошее СТО и мастера.
..еще есть на перекрестке 30 лет победы-Моторостроителей (за заправкой ЛУкойл)..пока больше на ум ничего не приходит, да я и не уверена ,что они хорошие

главное ротовая полость бело розовая, а где мендалины всё малиновое((((
потом будет воспринемать как игру.
МаНюНеЧкА12
Сладенькая, пасибо! куда идете????.
МаНюНеЧкА12приходи в кальян-хаус в субботу в 15-00 и точка
Сладенькая, пасибо! куда идете????.
Sergeewna
Сладенькая, значит и правда бактериальный, выздоравливайте скорее! всякая ерунда к детям цепляется!!!!.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия