ЕВАчка
а я залеза вчера в фотки малышковские... мммм ... хочу.... вам однодеткам завидую.... но разум заставляет не забыть табл выпить.
совсем даже чудная кофточка! у меня на такое (не побоюсь этого слова
)- ГОДЫ уходят...
, а всё лень матшка....
) с первых чисел месяца всё "ехала" никак не могла добраться.....
Гарантия по нашему городу только на машины Бразер и Джаноме. На остальные машины гарантия по Москве, т.е. если машина сломается, то придется её отправлять в Москву, поэтому конечно лучше заказывать Бразер или Джаноме.
)
KajollВчера встретила подругу, ей скоро 41, с округлившимся животиком. Идёт, вся сияет от счастья.
Алена, какие твои годы!!!! я вот второго почти в 34 родила, а моя знакомая в 40 - девочку третью, так что у вас с мужем все впереди)))) Вот дом построите и за доченькой - помощницей)))).
ну все теперь ждем от тебя шедевров
про гарантию конечно капец полный,у тебя ваще смотрю не очень благоприятно складываются отношения с покупкой техники,может это дело раз и навсегда мужу доверить
у меня тоже так же,если я что-то куплю самостоятельно,то через неделю,максимум две,перестает работать,и оказывается какой-нить негарантийный случай,поэтому все покупает муж или дарят под заказ родители мужа
НатаНтали
KajollВчера встретила подругу, ей скоро 41, с округлившимся животиком. Идёт, вся сияет от счастья. .
Алена, какие твои годы!!!! я вот второго почти в 34 родила, а моя знакомая в 40 - девочку третью, так что у вас с мужем все впереди)))) Вот дом построите и за доченькой - помощницей)))).
Надеюсь все гладенько у тебя будет с ней!! Первый раз такую фирму, честно говоря, вижу....
Apelsinka77Юляа я и про второго в завязке была
Я точно в завязке про третьего!)))).
а вот бегает)))
Но третий это перебор, это ж жилплощадь надо, где бы он бегал))) А за шторкой, как наши знакомые. не манит... А еще вспомнила, у нас родственники, у них двое великовозрастных детей, они привели в дом свою вторю половинку и сейчас все спят за шторками в одной комнате!
Nastenk@
Sergeewna
Сашина_Маша, Маша не переживай! Мы будем тут все за тебя кулачки держать @@@!!!@@@@@@@@@@@@.
)) Уже понравилось, что полдня у меня свободные, можно спокойно своими делами заниматься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия