НатаНтали
prsvirina.nastja, это с доставкой. Она так стоила 50, 55, 60 руб. + доставка. Но, большой плюс, ни где её не искать. Выбрали и заказали. .
ссылка

, Ксана выкладывала
и бегать искать по аптекам не надо! Я даже удивилась что баночки такие большие!!! Саша помнит мои глаза
я ждала что то маленькое-чуть больше упаковки из под витаминок
Наташа, а там транспортной компанией нельзя доставку выбрать? Если в след раз будем снова заказывать.
НатаНталикстати,ведь давненько она и тут не писала... Я вот думаю может вконтакте создать тему с нашими телефонами-мы уже тут как одна семья стали, ну чтобы на всякий случай знать телефон: позвонить или смсить
Девочки, кто знает олечкимамочки телефон? У неё в ВК страничка заблокирована. Не могу с ней связаться..
Sergeewnaцелует только так))) а когда сам хочет поцеловать говорит:"мама!!!" и причмокивает)))).....и когда нашкодит и я иду ругаться, он сразу бежит, ручки тянет, губки бантиком и чмокает))))вот откуда))))
Девочки а у вас дети целуют вас? Я своему говорю-Илюша поцелуй маму,он бежит и губы свои открывает и прямо в губы целуетблин, так приятно!!!!!.
Ребенок забежал в комнату в папиных трусах и новым словом "писька", вот откуда, я так не называю.... причем хохочет и показывает где она у нее...
Apelsinka77

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))) насмешила)
institutka,Поздравляю! .......
не очень благоприятно складываются отношения с покупкой техники,может это дело раз и навсегда мужу доверит
Nastenk@, Ксана77, клевая машинка, осталось дело за коверлоком
Sergeewna, Ксана77, крутая машинка, судя по фото-тварит чудеса просто))) ттт чтобы не сглазить ее! Пусть долго работает в твоих умелых руках! Ждем шедевров от Большой черепахи
видимо специально для таких капуш как я - есть даже кнопка (верхняя на фото) с "ЧЕРЕПАШКОЙ" - на ней машинка ну ООООООчень медленно шьет
solnischko007, с покупочкой!!!
Apelsinka77, Ксана77, Ксана, машина по описанию классная!!! И лапок куча, и петли в ассортименте, и алфавит на выбор, про остальное молчу! Надеюсь все гладенько у тебя будет с ней!! Первый раз такую фирму, честно говоря, вижу....

это всё Юль благодаря Осинке я просветилась в марках и видах машинок!!!! без такого кладезя информации вообще реально не прожить уже!!!!))))
solnischko007
Ксана77, Ксанааааааа, ой, зачем это видео, ужас какой,>-.
Sergeewna
Девочки-швеи, подскажите и дайте легкую выкройку как сшить ребенку что то типо кимоно, как для единоборств. Только расчитанное на швею-дилетанткуЗаранее Спасибо
.
, видимо не совсем стерильными руками - сейчас маюсь - разговариваю в основном смс-ками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия