у меня ребенок в последнее время какой-то буйный и возбужденныйя целый день за ней хвостиком хожу и - снимаю ее со стола,убираю от аквариума,увожу от шкафов и полок,из и с которых она все выкидывает,и даже полсе этого она идет к своим игрушкам и демонстративно их раскидывает по комнате
я и отвлекаю,и внимание не обращаю,и ругаю,и даже шлепаю((((....И засыпаем на обед мы с истерикой(((
короче,у меня сдают нервы уже и я осознаю,что как мама я делаю что-то не так((((

я целый день за ней хвостиком хожу и - снимаю ее со стола,убираю от аквариума,увожу от шкафов и полок,из и с которых она все выкидывает,и даже полсе этого она идет к своим игрушкам и демонстративно их раскидывает по комнате я и отвлекаю,и внимание не обращаю,и ругаю,и даже шлепаю((((
Плюс еще сейчас старший на больничном, дак постоянные драки из-за игрушек, устала разнимать уже их, к вечеру как выжатый лимон
Sergeewna
Сладенькая, Саша что за лепешки???.
а я шкафы в которые нельзя лазить заклеела двери малярным скотчем-нам помогло
состав нигде не написан, чтото подозрительное тесто какое то
сынок на обеденном столе пляшет
у меня даже муж - мегаспокойный человек, - сына один раз шлёпнул по подгузнику... точно стоит задуматься о врачах
щас ему 2 года) совсем другой мальчишка) и заинтересовать можно - книжку почитать, машинку дать, телефон детский.а раньше только ходил и орал, кидался.

психует, всё по своему делает, и я заметила, что так себя ведет от резкой перемены погоды, слово нельзя не понимает, строго голоса не слышит, приходится уже и крикнуть, и даже шлепнуть по попе
и блинннн, за шлепок, весь день себя так корю
так хочется воспитывать дочу без шлепков; как писали выше, мне нужен неврапатолог
Ioanaтесто для лепки, фирмы "Малыши"...брала в Умке
Nastenk@, какое у тебя тесто?фирма?и где брала?.
Лиса_Алиса, была там 1,5 раза

потому как врет,что не задали,не звонит когда просят,учится вообще не хочет

и тут уже не объяснения ни порка не помогут(((((((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия