Соня то же любительница по ящикам полазить
Артем прижал себе пальцы дверью , ещё и вытащить их от туда не смог. Вобщем с пол часа успокоиться не мог, орал так.....
Мне так погода это мягко говоря надоела

, давала нурофен на ночь. Он хоть спал спокойней.

, ко мне Артем даже сегодня не приставал с играми. Дал спокойно посмотреть.
. На каникулы к бабушке собирается , все обновы сказал, что с собой возьмет.
? сейчас Артем держит голову прямо
, но мне кажется, умру от инфаркта пока он закончится (с нетерпением жду каждую серию). Сколько их? Чем дело закончится?
, сидим дома и в окошко глядим.
Меня пугает ее внезапное возникновение..вот блин ни с того ни с сего оп и получите 38
седня в 7 утра встал кричит мама дай чаи я серегу под бок тыркнула иди говорю наливай...Блин лучше бы не просила чай хипп пьем он в гранулах я утром встаю а там ну почти вся кухня в чае засыпана
нет ну елки палки аккуратнее то что нельзя
. Быстрее бы май наступил. Я так люблю этот месяц на улице тепло, вечером светло, листочки распускаются красота.
, а нурофен надо давать при температуре выше 38-38,5. А на почки ты не думаешь, судя по тому как ты написала - характерно для почечных дел, сейчас весна (могут быть обострения). Выздоравливайте.

поставила цифекон и в аптеку убежала...цифекон ни фига не помогает ...больше помогает эфералган свечи....ДО ЧТО ЗА НАПАСТЬ 

Лен, ты чего так все близко вопринимашь
не переживай все наладится.
до коренных нам наверно еще долеко хотя кто знает у нас они пачками полезли на тои недели два и сеичас опять два намечаются ....
глаза боятся руки делают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия