погуляют вместе Алеша с Димой

Гость ( IP: 87.254.*.* )Стафилококк то он везде, как иммунная система отреагирует справиться с ним иои нет, про кандида грибы не знаю ничего, только про молочницу (та что у женщин- причины, что провоцирует). Юль, какие проявления кроме указанного в анализе стафилококка, как стул, высыпушки есть?
Девочки, подскажите хорошего врача от дисбактериоза - у нас у максима высеяли стафилококк и кандидоз. у вадима скорее всего то же самое будет. откуда взялось- ума не приложу
(а они очень токсичные для печени и почек). Плюнула на все и ничего не лечу. Единственный метод, в который я верю - это пролечить дисбиоз кишечника бактериями, сделанными из собственных какашек. У нас одна тетенька этой методикой занимается, но это дорого (в пределах 3000 рублей), да и грибы вы ими не вылечите, только стафилококк. Я бы на твоем месте, вообще, ничего не делала. Забыла про этот анализ и все. Во всем мире, если нет клиники (атопический дерматит, причем от средней степени, диарея, нарушение всасывания и пищеварения), никто на этот анализ не направляет. И диагноза такого:дисбактериоз- нет. Есть синдром - дисбиоз кишечника.
Думаю к тому времени, как решат садить цветочки, там земли уже не будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия