так тогда получается только на зубы может быть...или как но нам ведь до коренных как до китая пешком

сидел даже не пикнул...подстригли машинкой под сантиметр феном подули....не знаю как Даничке а мне очень нравится он подстриженный 
Он себя правда по головке гладит и хохочет

стрижечка очень идет

я как псих каждый день бегаю с пылесосом и убираю

мне мама рассказывала что я в детстве тоже так же колготки пялила и еще банты требовала завязать на них..говорят косы хотела хотя свои были

Мой папа говорит маме - она не хочет собираться в сад и одевать колготки, мама - почему ? Папа- "говорит , что колготки ЖАРЕНЫЕ!

ААААААААА Юля ты меня про"Жареные колготки" вообще убила...я как прочитала до сих пор смеюсь 

варежки намочили под водой которая с крыши из трубы бежит
подходит к неи с палкой и начинает говорить говорить говорить
пока дама медленно переваривает полученный обьем информации Даниил кладет ей в ведро палку и забирает лопатку
дама без возмущения играет палкой а Даня лопаткой

Чегг то я работкой подгрузилась, только читать и успеваю
Девочки, мы не фига не говорим, только мычим, визжим, пальцами тычем, за руку водим, но все очень понятно, чего малкое человечество желает. Зубов у нас 8 штук, больше вроде не лезут пока. Понял для чего нужны фломастеры - расписываем ковер в зале
на горшок не ходим, зато активно им играем
все целую

Горшок для Артема - игрушка, посидит на нем, а дела все в штаны делает. Характер свой проявляет с каждым днём все чаще и в кого он такой упрямый 

йдомарин прописала пить 6 мес и витаминчики.
, раньше токого не было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия