Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), а то, что эти взрослые на пустом месте таскали за уши, вообще не важно. Я сейчас половине взрослых бы по [ценз] надавала, ибо ведут себя как дебилы, но к ним никто не пристает, а как ребенок - сразу чувствуешь свою значимость в этом обществе и право кого-то поучать. Бабки те вообще воспитывают детей только потому, что они дети, даже когда они ничего не делают.
Гость (188.186.*.*)
Сначала дуем ребенку в попу, не дай бог его обидеть,а потом пишем темы о том,что собственный ребенок не уважает и ни во что не ставит
Звирушка
Гость (188.186.*.*), а раньше мужья жен били (да и сейчас случается). Ну бабы дуры же, как их еще учить. Зато уважали мужика-то, не то что сейчас. (если что, это саркзам , в догонку к вашим рассуждения об уважении взрослых)
Я пытаюсь ему объяснить, что доброта и отсутствие дисциплины вроде спокойно уживаются в одном ребенке. Так и не получилось. Я хочу, тобой он ходил чистый, с выполненными уроками, хотя бы частично, чтоб меня не вызывали в школу, и чтоб он перестал слушать музыку таких чудиков, как Face. Я посмотрела, что он слушает и мне стало плохо.
Вы же умная. Во второй теме собеседников дураками называете
Гость (90.151.*.*)
Гость (171.25.*.*), так заберите
Гость (171.25.*.*)
Гость (90.151.*.*), автор, у вас надо забрать ребенка. Жаль, что дуракам нельзя запретить иметь детей.
Сегодня не пошел на тренировку, ему лень.

и тому подобные гадость.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия