Гость (90.151.*.*)
Гость (95.213.*.*), какая чушь!
JJullyРебенок - это, действительно, не продолжение родителей, но проблемы, связанные с ним - это исключительно результат их противоречивого воспитания.
Малинова, если бы... Ребенок - это не продолжение нас. Это отдельная самостоятельная личность. Согласна, что частично личность определяется воспитанием. Но лишь частично. В подростковый возраст это вообще очень сложно. Поступки подростка часто совсем неадекватны нашим ожиданиям, а еще могут быть и протестны.
Автор, сколько лет вашему ребенку и насколько неприемлемо для вас его поведение?
solntseРебёнка нужно начинать воспитывать ещё до зачатия, когда из девушки формируется женщина-мать.
Ребенка надо воспитывать когда он поперек лавки лежит, когда вдоль, то уже поздно. Упустили вы время для воспитания, что выросло то выросло. Принимайте таким какой есть. Сами виноваты.
Гость (90.151.*.*)
Все советы дают те, у кого с детьми всё в порядке. А тут отморозок растёт... Он не слушает никаких разговоров, вы-то услышьте автора! Чужую беду руками разведу
Нафаня
я обратилась к профессионалам.
Нам помогли.
Гость (90.151.*.*)Нафаня
я обратилась к профессионалам.
Нам помогли.
Так дайте автору координаты этих профессионалов. Ведь так много "психологов", в т.ч. и на Герцена, только собирают деньги. И разрушают веру в психологическую помощь.
NatalyK
Нафаня, сколько раз вам пришлось посетить психолога до того, как появился результат?
Гость (90.151.*.*)
Нафаня,
Я не писала, что у меня с мужем проблемы. Я писала, что он похож на мужа, это разные вещи. Муж рос самостоятельно, без мамы.
У психолога мы были, сейчас, во первых, финансы мне не позволяют психолога, во вторых, я не смогу ребенка заставить к нему пойти. Если мне удается выкроить хоть какую то сумму, то я стараюсь сходить с сыном куда-нибудь, ему очень нравится, когда мы двойки гуляем.
Я ему гестапо устраиваю, исключительно для его безопасности, каждые выходные, чтоб ограничить его общение с друзьями, стараюсь чем то его занять. В эти выходные он к бабушке в деревню уезжал ей помогать.
NatalyK
Нафаня, сколько раз вам пришлось посетить психолога до того, как появился результат?
Гость (90.151.*.*)
У психолога мы были, сейчас, во первых, финансы мне не позволяют психолога, во вторых, я не смогу ребенка заставить к нему пойти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия