Песни полностью матершинные, свастика в ВК ( и это при том, что два прадеда прошли всю войну, один только недавно умер, он ему маленькому часто рассказывал о войне, о том, как они жили).
молча убрала тарелку, собрала с пола учебники, с собакой погуляла. Сейчас уроки доделаю, буду гладить форму.
А эти стрижки с чёлкой на бок, и жест непонятный со вскидывается рук вверх. Что это Песни полностью матершинные, свастика в ВК
lenusyasmile
И попробуйте все-таки ответить на вопрос: зачем вы делаете за него уроки? Почему он не может не сделать уроки. Можете ли Вы просто с лббовью его принять и с двойками, или невыученная домашка перечеркивает его как личность в Ваших глазах. У Вас нет ни своих границ (это не нормально, когда он поел в вашей кровати), но и его Вы в упор не видете
. Пообщалась с психологом, оставила ее в покое, дала свободу. Хочешь красить волосы в синий цвет - да ради бога, ты взрослая и вправе решить сама, с каким цветом тебе ходить, двойка - поздравляю, аттестат то твой, гулять - хорошо, но до 21:30 и не позже, будь добра - я волнуюсь. И так далее, принцип Герда810. Сейчас отношения улучшились, она даже сама мне помощь предлагает, решения принимать научилась, одежду сама себе покупает и т.д., что еще год назад было нереально, но я вообще "разваливаюсь" и самоустраняюсь. Советом помогу, если спросит. Не более того. Обязанности ей определила
и "фиолетово", что у нее уроки и якобы некогда, хоть ночью делай. У тебя есть Ответственность. В общем, устроила ей самостоятельную жизнь. Готовить ей перестала
, что приготовила, то и ешь. Не всегда, конечно, но летом она сама готовила себе, сейчас на выходные ей разгрузку устраиваю
. В общем, самостоятельность и еще раз самостоятельность. A_lena7
Даже само слово "ребенок" уже говорит о том, как автор сына воспринимает. Сын ее - только ребенок без собственного мнения и места в жизни.
Учебу в конце четверти тоже жаль портить, по физике тройка выйдет, если он сегодня двойку получит. Но он сказал спасибо, и забыл тетрадь дома.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия