Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не могу принять ребенка таким, какой он есть

Не могу принять ребенка таким, какой он есть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
16.10.2017 16:19
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +30
Показать на карте
Рафаэлло, мы с вами в разных поколениях росли. Наших учителей бы за курение на задворках, выгнали из школы. Мы пионерами были.
Отредактировано Герда810 16.10.2017 16:19
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2017 22:56
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +30
Показать на карте
Мадам, о моей адекватности ( нормальности)) вам судить не стоит, у вас не достаточно знаний и полномочий для этого. Это было во первых. А во вторых, внимательно почитайте мои ответы, я и не собиралась дисскуссию разводить о вредности бомжей, и понятия не имею какой это был автобус, я 15 лет езжу в своём автомобиле со своими детьми, и налоги плачу, как все остальные. Я в пример привела поведение своего ребёнка в нестандартной ситуации. Ей плевать на налоги и все остальное. Она ни кого не оберегает и не покровительствует, но и не обижает ни людей, ни животных ( которые тоже налоги не платят в нашей индустриальной стране).. И слава Богу, что в нашем мире не все люди измеряют жизнь уплаченнми налогами.. Не считаю интересным и нужным дальше что то обсуждать. Здесь речь шла немного о другом. Как найти общий язык с сыном подросткового возраста, вот это и обсуждали. От вас я не видела ни одной приличной мысли кроме дозы негатива и какой то ахинеи о том, что мы чего то от вас не дождемся) успокойтесь и живите мирно
Отредактировано Герда810 17.10.2017 08:09

#
X
16.10.2017 23:27
Гость (188.186.*.*)
автор, а как у вас в остальных сферах жизни? личная жизнь и работа, например, не проецируете вы там проблемы в тех сферах на своего ребенка, ведь на него это проще всего сделать. Записывайте все , что он вам "сделал", а потом посмотрите спокойным трезвым взглядом. у меня был такой период у дочери лет в 9 - начало 10, она меня жутко раздражала, нет-нет, начали захаживать в храм, молиться. у меня так и остались проблемы в личной жизни и на работе, хотя достаточна успешна, но мне нет до них дела, все равно. и с дочерью все ОК. хорошая спокойная умная девочка, видимо, раньше ей просто мое состояние передавалось как-то. Даже вместе йогой дома занимаемся, так как дочь решила, что это ей помогает избавиться от стресса (во слово -то нашла в 10 лет) сейчас столько наркоты, алкоголя, начну постепенно приучать к трезвой жизни, ну и САМА я пример и вся моя жизнь, никаких нравоучений.

#
X
16.10.2017 23:32
Дата регистрации: 19.10.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +7
Герда 810, . Побольше бы таких мам.

#
X
16.10.2017 23:33
Гость (188.186.*.*)
ну и я как-то поняла, что она также страдает от проблем, как и я, только ее проблемы мне кажутся смешными, но для нее-то они уж слишком серьезны. ну и дети ищут выход как могут. я не буду врагом своей дочери, я всегода прошу у Господа изменить меня мягко, нежно без потрясений и когда очень хочу наорать на свою дочь просто об этом вспоминаю и все проходит. в любом случае, это наши дети, наши гены и во всем виноваты только мы. из детдома же вы не брали сына. Воспитывайте, другого выхода просто нет. мне можете не отвечать, бываю здесь раз в год, просто подумайте как вариант и все.

#
X
17.10.2017 00:07
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Если бы разногласия были только из-за носков и рваных штанов. Все сложнее, сейчас по пальцам пересчитала, насчитала 11 косяков только за сегодня. 2 посторонние мамы мне сделали замечание. У меня просто сил не хватает спорить, ругаться. Я сегодня ему сказала, что мне проще самой сделать, чем дождаться от него.
Я вижу, что сын - копия отец, но свекровь говорит, что они так его не воспитывали, ремень всегда на самом видном месте висел. Я так не могу, но и выходки его терпеть устала.
Конечно, есть много хороших моментов, их больше, чем плохих, но иногда бывает обидно и тяжело

#
X
17.10.2017 07:13
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3089
Авторитет: +9
Герда810
. Ей плевать на налоги и все остальное. , что в нашем мире не все люди измеряют жизнь уплаченнми налогами..
ну при такой мамаше не удивительно что ей плевать. так я и правильно поняла вашу семью пусть еще туда замуж выйдет я же сказала

#
X
17.10.2017 08:14
Гость (85.15.*.*)
Johannisbeere, вот больная баба сама поди замужем за алкашом и всем советует

#
X
17.10.2017 08:32
Гость (85.15.*.*)
Гость (90.151.*.*), прочитал всю тему вы мамаша в дет дом его сдайте.
сидит считает сколько у парня косяков прокурор обвинитель и тему создала чтобы пожалели ее.

#
X
17.10.2017 08:40
Дата регистрации: 02.08.2013
Дней на сайте: 4160
Авторитет: +3
Герда810,
Вы все правильно делаете! Вы - умница!
Автор, советую вам обратиться к психотерапевту. На форуме, Вам, конечно, девочки посоветуют (с бытовой точки зрения и исходя из своего личного опыта), но тут нужен комплексный подход Обратитесь в диспансер на Герцена, там приём по полису ОМС.

#
X
17.10.2017 08:51
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Гость (90.151.*.*)
Если бы я не решала сегодня с утра, то он бы в школу ушел в штанах со сломанной ширинкой, без носков и без куртки, в олимпийке.

Да и пусть разок сходит)

#
X
17.10.2017 09:15
Гость (87.226.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Если бы разногласия были только из-за носков и рваных штанов. Все сложнее, сейчас по пальцам пересчитала, насчитала 11 косяков только за сегодня. 2 посторонние мамы мне сделали замечание. У меня просто сил не хватает спорить, ругаться. Я сегодня ему сказала, что мне проще самой сделать, чем дождаться от него.
Я вижу, что сын - копия отец, но свекровь говорит, что они так его не воспитывали, ремень всегда на самом видном месте висел. Я так не могу, но и выходки его терпеть устала.
Конечно, есть много хороших моментов, их больше, чем плохих, но иногда бывает обидно и тяжело

корень Вашего так называемого зла - не в ребенке.
Вы сами написали сын копия отец, вы ведь видели какой отец, что теперь требуете с ребенка, по сути невозможного?
Остается надеяться на то, что встретиться на жизненном пути вашего подросшего мальчика такая женщинка как вы, примет его таким какой есть и уже на родившемся ребенке не будет отрываться как вы.

#
X
17.10.2017 13:33
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +5
АленаАлена
Герда 810, . Побольше бы таких мам.

#
X
17.10.2017 13:57
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Автор, скажите,
- какие обязанности у сына по дому?
- какие интересы у вашего сына в жизни?
- в какой профессии он хочет развиваться?
- какие цели и мечты на жизнь он имеет?
- какие претензии у него к вам?
- какие претензии у него к отцу?
-какая по его мнению в семье атмосфера?
- какая на самом деле атмосфера в семье?
- какие у вас с мужен взаимоотношения?
- кем вы хотели вырастить сына?

#
X
17.10.2017 15:04
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka,
- обязанностей нет, раньше с собакой гулял, сейчас даже с собакой не ходит( со своей собакой)
- интересы. - вк, копия игры, нравиться футбол
- учитывая его средние успехи в школе и не любовь к обучению, предпочитает работу в силовых структурах
-ни каких долгосрочных
- претензии когда мне возникают в ответ на мои претензии и требования, недостаточно денег даю, не понимаю
- к папе претензий нет
- по его мнению у нас ужасная семья, где его не ценят и не уважают
- в реальности в семье сейчас есть напряжённые моменты, но не критичные, чтоб семья была ужасной. И эти моменты создаёт он
- с мужем нормальные отношения
- я хочу его просто вырастить, а уж кем ему быть, пусть сам решает.

#
X
17.10.2017 15:53
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4070
Показать на карте
Автор, вы совсем не пишите о позиции мужа, как он смотрит на такое поведение ребенка, что он делает для воспитания сына. Сложилось впечатление что его все устраивает или ему нет никакого дела до сына.

#
X
17.10.2017 17:45
Дата регистрации: 29.07.2013
Дней на сайте: 4164
Авторитет: 0
Автор, у Вас не самый плохой ребенок. Вам нужно системности к вопросам воспитания (я не даю советов, не подумайте, просто взгляд со стороны) и терпения.
У меня у подруги сын , ничего не делал, не хотел делать, она со всеми ругалась, скандалила, осуждала, обзывала, не замечая, что сын бездельник, неряха. А сын был просто не склонен к обучению, (РАБОчИЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ НЕЕ ЭТО ПРОСТО ПОЗОР СЕМЬИ).
В итоге купила ему аттестат в школе, сейчас он сидит дома, у них живет его друг (голубой) и она наконец то поняла, что проблемы у нее. Но поздно, сын вырос, сформировался и стал кем стал!
теперь она отстала от него, пытается его папу перевоспитать.
Отредактировано лён 17.10.2017 17:46

#
X
17.10.2017 18:25
Гость (90.151.*.*)
лён,
Я не считаю, что у меня плохой ребенок. Мой ребенок сейчас в таком переходном периоде, он взрослеет и немного дурит. Я не всегда могу найти к нему подход. И ещё я хочу, чтоб он понимал, что такое ответственность и отвечал за свои поступки.
Иногда бывает обидно, когда он грубит, или не убирает за собой. Особенно, если каждый день это происходит.

#
X
17.10.2017 19:52
Гость (188.186.*.*),
не понимаю

по его мнению у нас ужасная семья, где его не ценят и не уважают

Автор, вам открытым текстом кричит сын. Но вы его не слышите. Или не хотите слышать.
Почему он так считает?
Что не понимают не ценят и семья ужасная?
Вам вообще важно, что в душе у него творится и почему это выходит в желание связать себя с силовыми структурами?

Он не чувствует себя сильным, значимым, в семье он ни кто, его не воспринимают, им понукают, для него только от мамы и папы должествования и глаголы, а не доверительный разговор. Представляете в каком напряжении он живет?
Куда это выйдет, в прямом и переносном слове?
А силовые структуры дадут выход, - сила власть и все такое, что компенсирует его внутреннюю слабость, сформированную властной мамой, и отсутствие морально-нравственно-духовной платформы.
Представили кто получится из сына в форме? Это вы его делаете.
Будет ли он счастлив, компенсируя свои комплексы властной работой?

Автор, скажите, а какой ваш сын на самом деле?
Какой он тот, которого вы не хотите разглядеть и замечать?
Добрый, умный, интересный, глубокий, веселый, самокритичный, общительный, ранимый, чуткий, любопытный, скромный, харизматичный? Какой он на самом деле?
Подумайте об этом и ответьте, пока вы не потеряли сына.
У него не так и много выходов в тех условиях как он чувствует и говорит об этом.

#
X
17.10.2017 20:04
"если б кто то знал, как мы кричим в своем молчании"
Если всё выглчдит хорошо - это не значит, что все хорошо.
Автор, в вашей семье главная - вы?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
НатальяСолод,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
t1981,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Karek72,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Мария007,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
МаМАиКА,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
serq211,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 429
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия