Герда810ну при такой мамаше не удивительно что ей плевать. так я и правильно поняла вашу семью пусть еще туда замуж выйдет я же сказала
. Ей плевать на налоги и все остальное. , что в нашем мире не все люди измеряют жизнь уплаченнми налогами..
Гость (90.151.*.*)
Если бы я не решала сегодня с утра, то он бы в школу ушел в штанах со сломанной ширинкой, без носков и без куртки, в олимпийке.
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Если бы разногласия были только из-за носков и рваных штанов. Все сложнее, сейчас по пальцам пересчитала, насчитала 11 косяков только за сегодня. 2 посторонние мамы мне сделали замечание. У меня просто сил не хватает спорить, ругаться. Я сегодня ему сказала, что мне проще самой сделать, чем дождаться от него.
Я вижу, что сын - копия отец, но свекровь говорит, что они так его не воспитывали, ремень всегда на самом видном месте висел. Я так не могу, но и выходки его терпеть устала.
Конечно, есть много хороших моментов, их больше, чем плохих, но иногда бывает обидно и тяжело
АленаАлена
Герда 810, . Побольше бы таких мам.
не понимаю
по его мнению у нас ужасная семья, где его не ценят и не уважают
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия