Герда810
остальное я постараюсь устроить
ни в коем случае не навязываю свою точку зрения
Кстати моя дочь пишет грамотнее многих форумчан)))
Звирушка
Герда810, вы замечательно все описываете и я во многом с вами согласна, но хорошее образование ребенка , в какой-то мере, ответственность родителя. У меня тоже девочка 14 лет, мне сложно, но я стараюсь давать ей больше свободы, но в плане учебы съехать на тройки не могу позволить. К счастью, мне пока с этим не приходится бороться, но если случится, буду прилагать усилия и возвращать к хорошей учебе. Я , к сожалению, устроить в жизни потом не смогу.
В моем мире не было наркотиков, не убивали детей, мама не пугала меня педофилами и ЕГЭ.
Герда810пусть за алкаша еще выйдет чтобы вы ею гордились.раз срань да рвань жалеете
Masaru_Ibuka, ..
После этого я ею горжусь))) И без разницы мне, что тройки в веб образовании у нее. Она будет замечательным человеком, остальное я постараюсь устроить
Я смотрела ералаш)) Лето проводила у бабушки и жила в маленьком городке, где не было таких кошмаров. Ну траву и у нас кто то курил, конечно, да и не только наверное. Мне было это не интересно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия