Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не могу принять ребенка таким, какой он есть

Не могу принять ребенка таким, какой он есть

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
16.10.2017 12:58
Гость (178.47.*.*)
Герда810
остальное я постараюсь устроить

Герда810, горничной возьмёте?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2017 13:16
Гость (90.151.*.*)
Герда810,
С девочкой проще, чем с мальчиком, в моем случае.
Masaru_Ibuka,
Я не тыкают его своей незаменимость и форма школьная с утра поглажена, висела на вешалке. Я ведь много не прошу, чтоб чистый, одетый был.
Пытаюсь не навязчиво чем то заинтересовать, для меня важно, чтоб было увлечение у ребенка.
И глупые вопросы Вы задаёте, конечно, я сына люблю и он знает об этом прекрасно. И очень за него переживаю, дети уже большие, если он будет неопрятным ходить, то сверстники будут над ним смеяться

#
X
16.10.2017 13:26
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3489
Авторитет: +21
Гость (90.151.*.*),
Вы заботу с опеклй не путаете?
Позвольте ему самому что то решать, хотябы вопрос своего внешнего вида.

#
X
16.10.2017 13:37
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +41
Герда810, вы замечательно все описываете и я во многом с вами согласна, но хорошее образование ребенка , в какой-то мере, ответственность родителя. У меня тоже девочка 14 лет, мне сложно, но я стараюсь давать ей больше свободы, но в плане учебы съехать на тройки не могу позволить. К счастью, мне пока с этим не приходится бороться, но если случится, буду прилагать усилия и возвращать к хорошей учебе. Я , к сожалению, устроить в жизни потом не смогу.

#
X
16.10.2017 14:01
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +30
Показать на карте
Звирушка, каждому своё, я об этом и пишу. Я решила не дергаться и ее не дергать. Как учится так учится. Сейчас мне важнее ее самочувствие и психика, а потом посмотрим как ей помочь с образованием. Ну и от того что у нее 4 тройки она тупее не стала. Это амбиции родительские по моему больше.. Где то я недавно читала про накрахмаленную одежду для годовалого ребенка, за которую мать орет на него. Ведь он ОДЕЖДУ замарал и порвал в садике, и у ребенка комплексы, травмы, обиды.. А ведь он не просил наряжать его в это. В общем ценности в нашем обществе поменялись. Нам важнее мнения посторонних людей, шмотки и гаджеты, хорошие оценки важнее чем знания и чем внутренний мир ребенка....

Автор, ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто поделилась. Удачи вам в поиске ключика к самому дорогому!!!

#
X
16.10.2017 14:12
Герда810,
ни в коем случае не навязываю свою точку зрения

А вот зря. Потому что пока нормальные люди не навязывают свою точку зрения в общество, ненормальные навязывают свою: о свободе всего и вся, о важности чужого мнения, о кривых ориентирах и гаджетах, и благодаря их универсальному "вам не нравится - пройдите мимо, неча тут коментировать", успешно работают с нашими детьми и меняют ценности.
Уж давайте навязывать нормальное и не терпеть ненормальное под видом "это мое мнение".

#
X
16.10.2017 14:18
Показать на карте
Masaru_Ibuka, понимаете, ведь никто не знает как правильно , да и каждый из нас сам не знает где белое, а где черное... Все трансформируется с молниеносной скоростью. Все очень относительно и не хочется, что бы человек, который тебя совсем не знает, сразу резко озлобился за то что ты навязываешь. Если автор увидит зерно для себя - возьмет, ну а если нет - мои шествия с транспарантами не помогут...

#
X
16.10.2017 14:18
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +41
Герда810, конечно, у каждого своя история, с этим не спорю. Но хорошие знания (именно знагия) никому еще в жизни не помешали. И я чувствую ответственность, как родителя, обеспечить ребенку возможность иметь эти знания, в том числе иногда заставляя его делать не совсем то, что хочется. У меня есть знакомые, которые во взрослом возрасте говорят - что ж меня мама в свое время не заставила! Я не призываю ломать ребенка через колено и навязывать, то что ему совсем неинтересно, но "подопнуть " иногда бывает надо.

#
X
16.10.2017 14:20
Показать на карте
Звирушка, вы правы.

#
X
16.10.2017 14:32
Показать на карте
Понимаете, плевать я хотела на хорошие оценки Марьи Ивановны, когда ребенок думает о школе, как о проклятии. У нас было другое детство, другой мир. В моем мире не было наркотиков, не убивали детей, мама не пугала меня педофилами и ЕГЭ. Все было проще на много. Сейчас дети другие, они на много умнее тех кто писал эти учебники и тех кто заставляет их зубрить)))
Кстати моя дочь пишет грамотнее многих форумчан)))

#
X
16.10.2017 14:55
Герда810,
Кстати моя дочь пишет грамотнее многих форумчан)))

Кстати да, замечено, что несмотря на всю деградирующую пропаганду, и идеологию в которой живут наши дети, появляются дети, школьники, студенты и их немало, которые как будь то чудным образом наделены глубиной адекватностью и здравомыслием. И стоит убрать свою гордыню и менторское отношение к детям, как мы увидим в них свободных людей, красиво мыслящих, умеющих говорить, таких , каких мы их не видели и не предполагали. Им нужна свобода и ответственность, которую они готовы взять.

#
X
16.10.2017 14:56
Гость (109.194.*.*)
Звирушка
Герда810, вы замечательно все описываете и я во многом с вами согласна, но хорошее образование ребенка , в какой-то мере, ответственность родителя. У меня тоже девочка 14 лет, мне сложно, но я стараюсь давать ей больше свободы, но в плане учебы съехать на тройки не могу позволить. К счастью, мне пока с этим не приходится бороться, но если случится, буду прилагать усилия и возвращать к хорошей учебе. Я , к сожалению, устроить в жизни потом не смогу.

тройки могут дорого стоить
да и мама - не факт, что поможет, жизнь она такая непредсказуемая.

#
X
16.10.2017 15:00
Гость (109.194.*.*)
В моем мире не было наркотиков, не убивали детей, мама не пугала меня педофилами и ЕГЭ.

вы точно жили в домике Барби.
Мне мама рассказывала про то, что медиков еще в 80 е садили за распространение наркотиков, сама я смотрела передачи, про то, как детей убивали за 20 коп., они шли за хлебом и не возращались, педофилы насиловали детей в детских лагерях и снимали это на фотокамеру.
Просто в то время не афишировали всё это, а так было всё, что и сейчас.
Отредактировано модератором Googlя 16.10.2017 15:01

#
X
16.10.2017 15:03
Показать на карте
Рафаэлло, да, я знаю что тройки могут дорого стоить, дети прыгают из-за низ из окон.. А помощь мамы - это ведь не то о чем многие тут подумали. Вы думаете денег я дам ей))) вы ошибаетесь, у меня их нет... То что нужно я уже вложила в ее голову, а дальше только время покажет.. И вообще - не воспитывайте детей, друзья, воспитывайте себя! А дети все равно будут такими как вы..

#
X
16.10.2017 15:08
Показать на карте
Рафаэлло, мне повезло, я такое не смотрела. Я смотрела ералаш)) Лето проводила у бабушки и жила в маленьком городке, где не было таких кошмаров. Ну траву и у нас кто то курил, конечно, да и не только наверное. Мне было это не интересно. Я читала книжки и дружила с парнем, а потом в 20 замуж вышла..
Это, действительно, выбор каждого, как воспитывать своего ребенка...

#
X
16.10.2017 15:13
Показать на карте
Гость (90.151.*.*), сын у меня тоже есть))
И если с дочкой я веду себя, как подружка, то с сыном я веду себя как девочка)))
Когда мне что то нужно от него, он обязательно это сделает, потому что вдруг я заплачу или расстроюсь, а я ведь девочка....

#
X
16.10.2017 15:17
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +9
Герда810
Masaru_Ibuka, ..
После этого я ею горжусь))) И без разницы мне, что тройки в веб образовании у нее. Она будет замечательным человеком, остальное я постараюсь устроить
пусть за алкаша еще выйдет чтобы вы ею гордились.раз срань да рвань жалеете

#
X
16.10.2017 15:26
Показать на карте
Johannisbeere, пока не известно за кого она выйдет, время покажет, но уже в этом возрасте она умеет уважать людей. Вы путаете жалость и уважение. В корне путаете. Она не кинулась ни кого обогревать и спасать, но и сранью человека не назвала, она повела себя достойно и спокойно, когда люди благородных кровей орали "фууууу, че ты суда залез, вали отсуда"...

#
X
16.10.2017 15:28
Показать на карте
Johannisbeere, вам не понять скорее всего..
Всего доброго всем мамам, воспитывающим новое поколение!

#
X
16.10.2017 15:48
Гость (87.226.*.*)
Я смотрела ералаш)) Лето проводила у бабушки и жила в маленьком городке, где не было таких кошмаров. Ну траву и у нас кто то курил, конечно, да и не только наверное. Мне было это не интересно.

ералаш мы все смотрели.
Но, еще в школе нам рассказывали о дочке учителя, за которой гнался педофил, на фоне стресса ребенок заболел сахарным диабетом.
Учителя в моей школе курили на задворках, не стесняясь детей.
А то, что интересно, не интересно, в жизни много происходит не зависимо от того, интересно это или нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Vladimir77,
Ser1980k,
lenochka32,
Nata-lya,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
_Tania2104,
Ксюндрик,
Lana26,
p88n95p99,
nelada37,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
чернова,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
mariya989,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
Gallagalla,
NADIN210485,
палыч,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
SNatalyaS,
Stylish,
Мартыфка,
zog2104,
Родион72,
Zerik,
Маринка_21,
TBoltic,
Кругляш,
бываю_редко,
olga072123,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Колобок007,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Tanushka888,
Войнушка,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
Катюха,
VICTORY2014,
VOV,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Best'ия,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
Света50,
Lena8072,
zenchuk,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
biktop,
leviE,
jamaica,
robey2015,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
sshabovta,
AlenaBest,
Густера,
ТАЙНА,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
Anka_rz,
бел@ка,
kapko,
hanugdei,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 705
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия