Гость (90.151.*.*)
Ребенок вырос, я должна его любить таким, какой он есть, но я не могу. Есть такое понятие, как безусловная любовь, мама должна любить своего ребенка в любых его поступках и действиях.
Переделать не получается, встречаю яростное сопротивление, и принять тоже не получается. Я люблю его больше жизни, но то, что сейчас с ним происходит, у меня в голове не укладывается, это вызывает у меня отвращение, и от этого мне еще тяжелее становиться.
В общем, полный бред написала, крик души Как принять повзрослевшего ребенка с дурными выходками и идиотскими закидонами, ума не приложу
Гость (90.151.*.*)
Герда810,
я Вас прекрасно понимаю, и тоже очень бы хотела его отпустить в свободное плаванье. Сегодня с утра опять конфликт, он мне говорит, почему за меня все решаешь, мной руководишь? Если бы я не решала сегодня с утра, то он бы в школу ушел в штанах со сломанной ширинкой, без носков и без куртки, в олимпийке.
Гость (90.151.*.*)
Герда810,
я Вас прекрасно понимаю, и тоже очень бы хотела его отпустить в свободное плаванье. Сегодня с утра опять конфликт, он мне говорит, почему за меня все решаешь, мной руководишь? Если бы я не решала сегодня с утра, то он бы в школу ушел в штанах со сломанной ширинкой, без носков и без куртки, в олимпийке.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия