prbСлонопотам
Слонопотам
засорять форум фотографиями, которые не отражают чего-то необычного,
так мало смелых людей, которые могут сказать правду в лицо. вы мой кумир
Так мало надо, чтобы стать кумиром. Достаточно просто не выставить фото с морковкой. Бред какой-то. В дачную тему хоть не заходи, целая страница ни о чем.
Irishka-SP
Подскажите, у кого растут крокусы? Они у Вас круглый год в земле или выкапываете луковицы? Какие сорта можно у нас посадить и где купиь? Хочется мне фиолетового цвета.
Irishka-SP
МАМА_Саши, спасибо! Значит, в этом году я буду без крокусов....
prbпоклонница
Слонопотам
засорять форум фотографиями, которые не отражают чего-то необычного,
так мало смелых людей, которые могут сказать правду в лицо. вы мой кумир
Так мало надо, чтобы стать кумиром. Достаточно просто не выставить фото с морковкой. Бред какой-то. В дачную тему хоть не заходи, целая страница ни о чем.
кобз
Девочки, всем привет! Еще раз вас призываю игнорировать и "кумиров" и их свиту. Посмотрите на дату регистрации на сайте провокаторов-поклонников и все станет предельно ясно.
ира1234я бы выкопала, и пересадила дома. Только с холода сразу в тепло тоже опасно, в горшок его сразу определите и пусть немного постоит на нижней полке холодильника, потом уже в комнату выставите
Tanya702, гиацинт выкопать домой?
elit72Готова)) только на следующие выходные получится на дачу попасть, если не промерзнет к этому времени и найду луковицы- рискну))не зря ж говорят, что у нас зона рискованного земледелия))или сами мы так любим рискнуть))
Irishka-SP, если вы готовы к эксперементам, то можно и сейчас посадить, я как то в ноябре тюльпаны сажала. выросли. Земля то, только сверху мерзлая, внутри мягкая, вчера проверяла)))
Irishka-SPelit72Готова)) только на следующие выходные получится на дачу попасть, если не промерзнет к этому времени и найду луковицы- рискну))не зря ж говорят, что у нас зона рискованного земледелия))или сами мы так любим рискнуть))
Irishka-SP, если вы готовы к эксперементам, то можно и сейчас посадить, я как то в ноябре тюльпаны сажала. выросли. Земля то, только сверху мерзлая, внутри мягкая, вчера проверяла)))
ира1234не надо сейчас уже, укройте
Tanya702, гиацинт выкопать домой?
lavanda77мне кажется хоть когда и хоть что можно пересаживать, если деваться некуда. Сделайте это аккуратно в холодную весну или позже по прохладе
добрый день! Кто подскажет, возможна ли пересадка безвременников весной? куда посажены были, там весной убирать все надо.
Дамочка2008
Слонопотам, скажите, а вы эти розы специально заказывали где-то? Я таких в Тюмени вообще не встречала...Мне они не нравятся-такой тип цветков, я тоже предпочитаю розы-розы, но очень интересно про питомники итальянский и французский
Всем доброго вечера!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия