Eos_A
Добрый день всем!
Подскажите, может у кого-то был опыт выращивания Савойской капусты? Говорят она хороша для голубцов за счёт особенностей листьев, но смотрю в закупках она не пользуется спросом. Поделитесь опытом интересно
Eos_Aмне савойская понравилась, садила , правда, первый раз в этом году. На голубцы очень удобна, т.к. листья отделяются очень хорошо, в отличие от белокочанной. Просто отделяются по одному и всё И в салатах пекинскую хорошо заменяет. Но к её вкусу надо привыкнуть. Однозначно садить ещё буду, но немного.
Добрый день всем!
Подскажите, может у кого-то был опыт выращивания Савойской капусты? Говорят она хороша для голубцов за счёт особенностей листьев, но смотрю в закупках она не пользуется спросом. Поделитесь опытом интересно
Nataly2013Eos_Aмне савойская понравилась, садила , правда, первый раз в этом году. На голубцы очень удобна, т.к. листья отделяются очень хорошо, в отличие от белокочанной. Просто отделяются по одному и всё И в салатах пекинскую хорошо заменяет. Но к её вкусу надо привыкнуть. Однозначно садить ещё буду, но немного.
Добрый день всем!
Elenn
Слонопотам, я посадила рассаду весной,на следующий год весной было море саженцев из семян, но зиму они не пережили. Кочки прошлогодних тоже вымерзли, из десятка, может одна осталась, насеяла осенью семена, весной опять полно молодых саженцев,но вновь из зимы они не выходят. Для себя сделала вывод, проще садить рассадой, как однолетние.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия