Emeraldгде светофор поставили? На червяке?
МАМА_Саши, ого, я даже не подозревала, что они зимой не работают. А так бы очень удобно было, близко, светофор поставили - красотааа!

142142
Ксветлячок, скинье ссылку из интернета на мышеловку/крысоловку, не могу понять ее конструкцию
бррр.
маленькая хвостатая мышь сидит
ужас у меня бы сердце остановилось. ... Вот холода настают начинают лезть отовсюду.

пирог тыквенно-земляничный уже в духовке стоит. Рассольник наполовину съеден. Чёй-то я так по огурчикам соскучилась. Завтра утром к зеркалу подойдёт китаец, спрошу его - какого лешего в моём зеркале делает? 

Ксветлячок
Вот такой волшебный пендель вчера и вот что получилось . Пришлось те яболки, что были в нижних рядах, перемыть хорошенько и пюрешка наварена. Из морозилки пришлось бруснику в банки паковать, что бы для порея место освободить.
Вот он результат вчерашнего дня
А это так сегодня подразнитьсяпирог тыквенно-земляничный уже в духовке стоит. Рассольник наполовину съеден. Чёй-то я так по огурчикам соскучилась. Завтра утром к зеркалу подойдёт китаец, спрошу его - какого лешего в моём зеркале делает?
Хорошее было лето - всего в доволь![]()
О ещё же тыквами не хвасталась
В этом году посадила я голубой Гватемальский банан. Урожай с двух корней был отличный. Размер тыковок прямо хороший 2.5-4 кг. И всё было так как писла Таня е_в_а. в сентябре попробовала и мне не понравилась тыква - как картошка на вкус. И вот разрезала я её на прошлой неделе ............... Девочки! Вот что надо выращивать точно! Очень сочная стала и сладкая. Так что теперь к Ишики Кури ещё Гватемальский банан обязательно. И ещё не пробовала (теперь уже понимаю) Уолтемский орех. Наверно созрел и пора снимать пробу.
Вот и пирог тыквенно-земляничный готов

.......а то и жизни лишим

)
) 

Ксветлячок
Вот такой волшебный пендель вчера и вот что получилось . Пришлось те яболки, что были в нижних рядах, перемыть хорошенько и пюрешка наварена. Из морозилки пришлось бруснику в банки паковать, что бы для порея место освободить.
Вот он результат вчерашнего дня
А это так сегодня подразнитьсяпирог тыквенно-земляничный уже в духовке стоит. Рассольник наполовину съеден. Чёй-то я так по огурчикам соскучилась. Завтра утром к зеркалу подойдёт китаец, спрошу его - какого лешего в моём зеркале делает?
Хорошее было лето - всего в доволь![]()
О ещё же тыквами не хвасталась
В этом году посадила я голубой Гватемальский банан. Урожай с двух корней был отличный. Размер тыковок прямо хороший 2.5-4 кг. И всё было так как писла Таня е_в_а. в сентябре попробовала и мне не понравилась тыква - как картошка на вкус. И вот разрезала я её на прошлой неделе ............... Девочки! Вот что надо выращивать точно! Очень сочная стала и сладкая. Так что теперь к Ишики Кури ещё Гватемальский банан обязательно. И ещё не пробовала (теперь уже понимаю) Уолтемский орех. Наверно созрел и пора снимать пробу.
Вот и пирог тыквенно-земляничный готов

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия