Скорпикв Астре отчипить и в карман
Кстати о прививках, хочу попытаться привить сосну плакучую на нашу обычную, где купить/заказать/найти/украсть черенки?))))
Tanya702не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места. Пошли к Жене Емеральд смотреть )))
Скажите мне ктр-нибудь, что мне пионы НЕ надо
missisArchieTanya702не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места. Пошли к Жене Емеральд смотреть )))
Скажите мне ктр-нибудь, что мне пионы НЕ надо
МАМА_Саши
. Девочки, посоветуйте сорта для открытого грунта.
самаясчастлива9я его открыла для себя в этом году. И теперь не откажусь. Этот год для моих томатов крайне не удачный. Челнок и Черный мавр вывезли всю теплицу на себе. Я выращиваю в теплице. Низкорослый, компактный, в кисти много помидорок. Но для меня он безкусный кушать просто одну помидоринку. Мне нужно сорвал и съел и очень вкусно. Это не он)). Только для свежих салатов, цельного консервирования, сушки, переработки, хранения. Но садить в обязательном порядке.МАМА_Саши
. Девочки, посоветуйте сорта для открытого грунта.
нам уже который год нравится ЧЕЛНОК. не пасынкуется и очень вкусные плоды. попробуйте его.
Emeraldидём, идём смотреть, я уже два года не была
missisArchie, Ань, что мы ко мне смотреть идём?
missisArchie
не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места.
Слонопотам
почему у брюссельской капусты никак не завязываются кочаны?
Мамулипоговаривают, что на улице вкуснее. У моей бабушки теплица была последние годы только, помидор на улице было кустов 100 точно, помидор было море, всех больше в деревне и очень вкусные.
Девчата, обьясните мне, пжт, зачем садите помидоры в открытый грунт?
Emeraldприеду под каким-нибудь предлогом ))))
missisArchie, Аня, добро пожаловать! За 2 года многое изменилось.
Слонопотам
почему у брюссельской капусты никак не завязываются кочаны?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия