Скорпикв Астре отчипить и в карман
Кстати о прививках, хочу попытаться привить сосну плакучую на нашу обычную, где купить/заказать/найти/украсть черенки?))))
Tanya702не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места. Пошли к Жене Емеральд смотреть )))
Скажите мне ктр-нибудь, что мне пионы НЕ надо
missisArchieTanya702не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места. Пошли к Жене Емеральд смотреть )))
Скажите мне ктр-нибудь, что мне пионы НЕ надо

Вмегда прислушиваюсь к Вам в этом вопросе.
Все, нет больше такого пиона в моем списке хотелок! 

МАМА_Саши
. Девочки, посоветуйте сорта для открытого грунта.
самаясчастлива9я его открыла для себя в этом году. И теперь не откажусь. Этот год для моих томатов крайне не удачный. Челнок и Черный мавр вывезли всю теплицу на себе. Я выращиваю в теплице. Низкорослый, компактный, в кисти много помидорок. Но для меня он безкусный кушать просто одну помидоринку. Мне нужно сорвал и съел и очень вкусно. Это не он)). Только для свежих салатов, цельного консервирования, сушки, переработки, хранения. Но садить в обязательном порядке.МАМА_Саши
. Девочки, посоветуйте сорта для открытого грунта.
нам уже который год нравится ЧЕЛНОК. не пасынкуется и очень вкусные плоды. попробуйте его.
Emeraldидём, идём смотреть, я уже два года не была
missisArchie, Ань, что мы ко мне смотреть идём?
missisArchie
не надо, цветут не все лето, остальное просто куст, занимают много места.
Пытаюсь весь цветник засадить многолетками
Даже без цветов кусты пиона очень красивые

У меня 2 теплицы по 8 метров, но все хотелки не входят, делать нечего, приходится на улицу высаживать.

Слонопотам
почему у брюссельской капусты никак не завязываются кочаны?
Мамулипоговаривают, что на улице вкуснее. У моей бабушки теплица была последние годы только, помидор на улице было кустов 100 точно, помидор было море, всех больше в деревне и очень вкусные.
Девчата, обьясните мне, пжт, зачем садите помидоры в открытый грунт?
Emeraldприеду под каким-нибудь предлогом ))))
missisArchie, Аня, добро пожаловать! За 2 года многое изменилось.
Слонопотам
почему у брюссельской капусты никак не завязываются кочаны?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия