НастяВаряИгорь
елена.и, Елена, доброго вечера! Ваш подарочек решил меня осчастл вить ещё одним цветением!!!! Вот переживаю вдруг он так все силы свои истощит, ему нужен период покоя? Может ему обрезать бу онч ики?
самаясчастлива9Лесик
самаясчастлива9, я хоть и не Светик, но отвечу. Светлана, как и многие дачницы здесь занимается природным земледелием. В частности, все сорняки и скошеная трава не выбрасываются и не складываются в компост, а используются в качестве мульчи. Тоже пользуюсь этим методом. Для себя отметила следующие достоинства : земля остаётся мягкой, не трескается, влага сохраняется.
В инете много информации по природному земледелию, можете почитать.
я что-то ни как не рискну мульчировать травой. а вдруг трава прорастет? у меня земля такая- пух. если корешок оставить- приживается. а вы и травой и соломой. страшно как-то.
Юльтя
Девочки, привет. Хочу посадить огурчики дома. Подскажите, пожалуйста, не прихотливые и плодовитые сорта для выращивания на окне. Весной покупала семена огурца "пучковое великолепие". Кто нибудь пробовал его выращивать дома? Поделитесь опытом выращивания огурцов на окне.
МамулиДа не просто читаем, а ещё премудростей туда добавляем Я обещала туда про порей написать, помню-помню, вот скоро будет много времени, что бы поработать над отчётом А ещё у меня отчёт по дегустации яблок от Архипова повис в воздухе, виновата, каюсь, обещаю исправится
Ну вот и практически закончился наш горячолюбимый дачно-огородный сезон. Еще немного и появится куча свободного времени, которое можно с удовольствием потратить на перечитку тем предыдущих сезонов. Там так много сконцентрировано полезного ОПЫТА наших форумчанок.
Кроме этого есть незаслуженно забытая темка - КОПИЛКА САДОВО-ОГОРОДНЫХ ПРЕМУДРОСТЕЙ (ссылка в первом посте)......... Так что, не ленимся - ЧИТАЕМ
Ксветлячок
Девочки, я добавила комментарии к фото на первой странице, там же порстаралась ответить на ваши вопросы
НастяВаряИгорь
самаясчастлива9, Елена э о я писала Еьене. И. )))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия