ЮльтяКсветлячок
Девочки, я добавила комментарии к фото на первой странице, там же порстаралась ответить на ваши вопросы
Света, привет. Посмотрела коментарии к фото и возник вопрос: где, когда и как ты набираешь хвойный опад?
Elenn
самаясчастлива9, у меня три годы ягоды так сидели, +травы нет, с усами легче бороться,- земля слеживается под укрывным, превращается в камень и рассадник для мурашей. Убрала, замульчировала опилом, одну хвойным опадом из леса. Тоже есть свои плюсы и минусы. Для себя пока не определилась, какой лучше способ, чтобы и не полоть, и к земле доступ был, подрыхлить, подсыпать, ну и чтобы ягоды чистые были, под соломой у меня живности много заводится.
zimaholodaбуду делать так
теперь все ягоды мульчирую травой.
МАМА_Сашия так же садила и такой же опыт И с редькой тоже, поэтому никаких июлей, в июне их посажу. Да и прошлое лето было очень жарким, а в этом ночи холодные
елена.и, Елена, я в этом году садила дайкон Пурпурный самурай и у меня ничего не выросло, только один дайкончик величиной с редиску, хотя взошли все посеянные семена. Всхожесть была отличная, но ботва выросла 5 см и застыла. Садила в июле. Что я сделала не правильно.Вы в прошлом году выкладывали фото, у Вас был хороший.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия